QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 很难解决吗?希望不要重做系统

z114884285 发表于 2008-6-1 15:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁沈阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一般习惯于把系统默认的管理员账号,并且禁用。然后再新建一个账号,并且赋予管理员权限。
但是,刚才在管理用户帐户的时候失误。我把管理员禁用后,又新建了一个账户,但是没有把新账户调整到管理员组里面。而且除了新增加的帐户以外,所有系统帐户全部被禁用。现在,唯一能用的帐户就是新建立的帐户,而且是受限账户,一些更新无法进行。请问怎么解决
没有权限什么都改不了     能解决吗  

麻烦详细点说 谢谢!!
xingeking 发表于 2008-6-1 20:48:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
administrator管理员帐户你都能禁用,是隐藏了吧!
在点击新帐户进入系统之前,按键盘上的Ctrl+Alt+Del,在出现的“用户名”中输入“administrator”

562327266 发表于 2008-6-1 22:29:04 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
   不难!但我看得不太懂、、、你是想新键一个有权限的帐户,用来登陆系统对吗???

fongqq 发表于 2008-6-2 02:00:43 | 显示全部楼层 来自 中国台湾
在点击进入系统帐户之前,按键盘上的Ctrl+Alt+Del二下,在出现的“用户名”中输入“administrator”,先新建一管理员账号.

z114884285  | 发表于 2008-6-2 13:50:04 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
我输入“administrator”,说我没有权限  向管理员核对
只要能让我再建一个有权限的用户也行   就是想吧禁用的都改回来

wuyanjun123 发表于 2008-6-2 20:44:12 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
你不行在dos下试一下啦,在进入dos下,你输入,nete user,这是个修改密码的东西,你先试一下吧,

pc0575 发表于 2008-6-3 13:23:58 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
重起电脑, 按住F8, 进安全模式, 用administrator进入, 删除原来受限帐号,重新一个管理员帐号