QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 奇怪的系统问题

孤军奋斗 发表于 2008-6-16 16:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天小弟下载了一个(一键还原精灵8.0的软件)并进行了安装,就在复制完成重启时出现的画面却和按F8启动的画面差不多,选择最后一次恢复启动或正常启动都是出现一些英文最后出现A:>提示,强制关机也无法进入正常的开机画面,于是用电脑公司Ghost XP sp3 V9.0重新安装(已设置光驱为第一启动)进入菜单选择了第一项安装然后确定,屏幕一闪又出现了一版英文最后也是出现A提示符就再也不动了,郁闷啊!这张碟我多次在本机安装过,事后也拿到别的机子安装都没问题,换了一张雨林木风克隆版的2008贺岁YF6.5的碟可以正常安装,再换另一张电脑公司Ghost XP sp3 V9.0也无法安装(因为我喜欢电脑公司的系统碟)这是为什么?请高手指点,谢谢
y1075 发表于 2008-6-16 18:29:41 | 显示全部楼层 来自 中国上海
我晕  GHOST版的系统 你到底会不会用啊  什么是GHOST版的? 你明白
  在进入DOS 界面后 输入GHOST  恢复系统镜象啊

孤军奋斗  | 发表于 2008-6-16 23:54:07 | 显示全部楼层 来自 中国广西柳州
二楼的朋友谢谢你了,以前我安装GHOST版的系统都是全自动的,包括这张电脑公司的Ghost XP sp3 V9.0但这次不知为什么会出现A;>提示符后就停止了安装,是不是在提示符A:>后面在输入什么?请赐教。

纯粹为了你 发表于 2008-6-17 10:50:58 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
这种现像我也见过,最后我是把硬盘全格式化了,才装好的,我的硬盘是有问题了,,,哎,,

dgm 发表于 2008-6-17 12:02:36 | 显示全部楼层 来自 中国湖南娄底
呵呵,你的一键还原精灵没有安装成功罢了

aaaa2198 发表于 2008-6-17 14:00:01 | 显示全部楼层 来自 中国吉林吉林市
一键还原我不用!