QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 各位朋友快来救命啦

guolei85115 发表于 2008-8-19 11:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑怎么一开机正常,但是在进入登陆页面前就一个警告:电脑正处于休眠状态,现在是连安全模式也进不了,我又不知道bios的密码,我应该怎么弄啊!!!!!
yhb0847 发表于 2008-8-19 22:08:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
把电脑机箱打开,进行CMOS放电  也就是把CMOS跳线从1 2  取出 然后接到2 3 上, 然后再取出 再接到 1 2 上,  或者你把CMOS电池拔掉大约5分钟也可  
这样就把BIOS密码清除了, 也不用进BIOS 把它设置成默认

ssy5392663 发表于 2008-8-20 10:14:54 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
是的。.楼上说的没错,把CMOS电池放电就行了,,拿掉,开机.再关机然后在装上电池.再开机就可以了!!

guolei85115  | 发表于 2008-8-20 12:45:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
我用dos盘把bios密码清除了,但是现在还是不可以解决,还是进不了系统,谁交哈我怎么做啊?

yhb0847 发表于 2008-8-20 19:19:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
BIOS有没有设置成默认值? 进入BIOS设置,将光标移动到Load Optimized Defaults上,然后回车再输入"Y"  这样,BIOS就恢复到默认设置了。再选择"SAVE & EXIT SETUP"回车,再输入"Y"重新启动后BIOS就会按照默认设置

sxgcdb 发表于 2008-8-21 09:17:41 | 显示全部楼层 来自 中国安徽六安
是啊。先把BIOS清零。然后回复到最优或者是出厂状态

心里烦666666 发表于 2008-9-29 19:36:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东
实际上你的系统己坏了 先把主板电池拔下了在等几分钟再装回去开机进BIOS把光驱设置成第一启动盘然后重装系统就行了