QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 打机出现S机,谁能99我

晴心 发表于 2008-8-31 13:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用的是联想旭日402
我装机用的是电脑公司特别版9.2,可是我在声卡和显卡驱动我都是下载联想的驱动
可是我打魔兽争霸的时候,经常出现S机,蓝屏的现象,而且是玩大概10几分钟就会出现,我用了很多办法也搞不定。我魔兽的分辨率是1024*768,桌面分辨率是1280*800.可是如果我用的桌面分辨率是1024*768的进去打的话,机器就不会S机,搞得我很郁闷
我也帮人搞很多机器,可以这个问题我一直还没弄好,我相信这里的大哥都是很有实力的,希望大家能帮我解决一下~~
武汉小仔 发表于 2008-8-31 17:33:01 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
如果确定分辨率打到1024*768长时间不会死机:
1、看看显卡是不是散热不好,换显卡试过没?,也有可能是主机电源功率不够
2、机箱内部温度过高。裸机试下。
3、显卡GPU可能是有问题。换显卡或换低端显卡试下。
4、换主板试下,有的主板设计有问题。把显卡拿到不是同牌子的电脑上试下
5、换显示器试下,不要笑,我见过显示器影响电脑死机的

ssy5392663 发表于 2008-9-1 10:16:28 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
楼上说的很全面.同意楼上的!!!我也学习学习

rgcww 发表于 2008-9-1 10:32:41 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
旭日402应该是笔记本吧,估计裸机试有一定的难度哦!

sxgcdb 发表于 2008-9-2 10:11:35 | 显示全部楼层 来自 中国安徽六安
这个不是很简单了吗?显卡不支持。分辨率开高了。显卡工作量大肯定会死机。加个独立的吧。如果有可能

canghaiyicu 发表于 2008-9-2 13:10:27 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江黑河
我同意版主的论断,但我看应该就是显卡或显示器。

jingtao886 发表于 2008-9-2 22:49:23 | 显示全部楼层 来自 中国河南周口
感觉还是驱动有问题。。。。。。