QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 关于电脑显示器的问题《奇怪的问题》

请小心 发表于 2008-9-5 14:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东珠海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求救:我电脑在正常运行时  显示器突然断电 然后又瞬间来电,在此期间主机却在正常运行,没有规律,有时一天发生很多次,有时会少一点,但有一点奇怪,大概运行四小时后就基本上不会有问题了。例如我在看电影,在此期间影片的进度还在进行,声音也很正常。本人怀疑是显示器本身质量问题,拿给供应商去维修,但对方说检测显示器没有问题,且在那里接他那里的主机试了两天,不会有像在我家那种问题出现。       后面我又接上电视转换器,《免开主机的那种》,也同样有以上的问题<我想应该可以排除不是主机的问题吧>
        我换了显示器电源线,还有接线排插  还是没有改善《应该不是接触不良的原因吧》
        还望各位高手不吝赐教!谢谢了!

补充#1
不知道有一点可不可以考虑   我家的显示器上方大概半米高的位置就是我家的电度表,会不会是它影响的呢?
wzehua 发表于 2008-9-5 16:37:29 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
是很奇怪

武汉小仔 发表于 2008-9-6 10:40:53 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
把显示器换到别的房间试下,显示器的电源线是插在主机电源上还是排座上?显示器最好单独供电。照说电表没什么影响

王廷庆 发表于 2008-9-6 10:51:29 | 显示全部楼层 来自 中国四川内江
能确定是断电么?还是附近有大功率机器在运行,造成电压不稳定?

请小心  | 发表于 2008-9-11 10:50:38 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海

回复 4# 王廷庆 的帖子

显示器是有断电,我拿万用表测量过 电压在234伏特左右  在显示器断电的的一瞬间  电压也没有下降   说真的 好奇怪

请小心  | 发表于 2008-9-11 10:51:55 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海

回复 3# 武汉小仔 的帖子

不好意思  我是租人家的房子住的  只有一个房间  哎 郁闷啊