QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑自动关机?

yuxingl88 发表于 2008-9-19 08:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖南岳阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑最近老是自动关机``
   汗``CPU温度不高``风扇良好!
    要是几天不用的话还可以连续用两三个小时,可是用两三个小时后  几分钟就会关机,开机也是如此!
     电源应该是没问题`我把外围设备全部下了也是一样的``!
     这到底是怎么回事啊?
yuxingl88  | 发表于 2008-9-19 08:50:08 | 显示全部楼层 来自 中国湖南岳阳

电脑怎么老是自动关机?

我的电脑最近老是自动关机``
   汗``CPU温度不高``风扇良好!
    要是几天不用的话还可以连续用两三个小时,可是用两三个小时后  几分钟就会关机,开机也是如此!
     电源应该是没问题`我把外围设备全部下了也是一样的``!
     这到底是怎么回事啊?

shenhai4553 发表于 2008-9-19 11:01:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东
你是什么机器 是笔记本 还是台式     的

爱尔辉 发表于 2008-9-19 11:37:40 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
会不会是硬件上有问题啊,不过,这也不有点不可能啊,不然的话,开机就会发现啊,

你可以先试一下,换一个CPU看看啊,还有检查电源的电压

wzehua 发表于 2008-9-19 13:54:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
仔细检查下有没有病毒,还有你最近有没有安装什么硬件或者软件之类的东西,如果有冲突也会自动关机,我曾经遇到过QQ软件里有个文件与我买的飞利浦的USB键盘有冲突,电脑就是动不动自动关机,后来查阅了好多资料才解决。

lc9712 发表于 2008-9-19 17:37:10 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
这个一般是主板的开机电路的某一个管子坏了,它受热后性能就不稳定.当然还是要先排除你的软件方面的问题的,才可以说是硬件的故障.我有一台电脑就是像你说的那样,最后还是修了主板就好了.