QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] HP1000硒鼓加粉图解

花心锁 发表于 2008-10-10 10:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国安徽合肥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说来惭愧,本人从事这行已有快半年的历史拉。可是至今不会加粉,这几天每天都在查看这方面的资料。昨天加了HP1000晒鼓下面把照片和步骤传上来好让电脑维修论坛的朋友一同学习学习。
第一步当然是把鼓从打印机里拿出来了,这个不要我说吧嘿嘿。。

登录/注册后可看大图
接着就是把那个销钉敲进去其实我用的这个是修钟表的呵呵,(最好不要用这个,找个比这个稍微粗点的敲比较好)注意不要太用力。在敲的时候用7分力要留3分

登录/注册后可看大图
螺丝人人回拧这个我几 不 多做解说OK!

登录/注册后可看大图
然后把鼓一分为二,在分的时候要注意。先轻轻分开,如果发现有阻力就要看看了。是不是铁销没有敲进去或者是其他什么东西挡住了。切记不可硬来!!搞的不好你可就要把人家的鼓买下来了(嘿嘿)

登录/注册后可看大图
这步自己看。不用多浪费时间在键盘上!

登录/注册后可看大图
取下鼓芯的时候要先从有齿轮那边拿出来然后在慢慢把鼓芯拿出来。(不要嫌我烦,只是在警告菜鸟。)

登录/注册后可看大图
把鼓芯擦干净这个没有要注意的地方,只要不是那砂纸在上面磨就可以拉(开个玩笑呵呵。。)

登录/注册后可看大图
面所以的灰尘都要清理干净!这个不多说我们接着来 继续继续。。

在你往鼓里到粉的时候请确定以前用过的粉和灰尘已经清理干净!在加的过程中要用手指嘣弹粉盒。这样就不会出现炭粉
可以不做)

登录/注册后可看大图
加完了再把合起来。不会!??我考 这个就不要我多说了刚才在怎么下的就怎么上OK!

登录/注册后可看大图
好了好了。到这里就全部结束了!各位狼友请多多关照哈。(不好意思我说错了。不是狼友而是电脑维修论坛的朋友 嘿
嘿。。)

登录/注册后可看大图
tanto200 发表于 2008-10-10 12:11:51 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
如果再详细点就更好了,这个硒鼓没弹簧?

lizxu 发表于 2008-10-11 21:28:56 | 显示全部楼层 来自 中国湖南湘西土家族苗族自治州
好东西啊!学习中!

malkuraki 发表于 2008-10-13 16:50:59 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
硒鼓都是站着放的 哪有平放的啊 那个东西非常脆弱的
还有废粉仓  也要清理

ntshow 发表于 2008-10-13 22:16:55 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
好东西,了解了

syunkai 发表于 2008-10-14 09:40:07 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
哦   还没有过   不过先看了

marong 发表于 2008-10-15 14:02:42 | 显示全部楼层 来自 中国云南德宏傣族景颇族自治州
这样换出来估计用不了

zdc123456789 发表于 2008-10-23 15:28:21 | 显示全部楼层 来自 中国北京
我单位的加了5次就不行了

笑着流泪 发表于 2008-10-24 10:41:13 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
不室吧加粉 也拿出来啊   还有 上边的那个  加了5次了还要加啊  强人