QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 一个小问题

鹞子 发表于 2008-10-16 10:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每次在览阅器上我用ctrl+shift转换字体来打字,只要快速按几下,电脑就会出现下图这种现状,然后就关闭了览阅器,这是何原因,用何办法解决,菜鸟请高手详细点说下,谢
鹞子  | 发表于 2008-10-16 16:28:14 | 显示全部楼层 来自 中国北京
从上午到下午,怎么没人理我呀,难道这是个大问题????????

ntshow 发表于 2008-10-16 21:48:26 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
貌是你某种输入法有问题,你看看是不是固定的切换到某个输入法是出现的还是无规则,如果是前者重新安装这个输入法,后者就麻烦了,

鹞子  | 发表于 2008-10-17 09:10:42 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢谢,正是这个原因,我删掉原来系统带的五笔之后就没出现这问题了。

龙轩儿 发表于 2008-10-17 14:37:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
任务栏中的输入法图标不见了,如何找会来啊?现谢了

ntshow 发表于 2008-10-17 16:12:32 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
如何恢复XP系统输入法图标
解决方案:

打开“控制面板”,双击“区域和语言选项”图标,进入“区域和语言选项”对话框,选择“语言”选项卡,单击“详细信息”按钮,在弹出的对话框中单击“语言栏”按钮,在接着出现的“语言栏设置”对话框中勾选“在桌面上显示语言栏”选项。这时候桌面会出现语言栏,单击右上角的最小化按钮,输入法图标就回到任务栏中去了。

ntshow 发表于 2008-10-17 16:16:55 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
补充说明:如果关闭高级文字服务会出现“语言栏”变灰。解决方法
打开“控制面板”,双击“区域和语言选项”图标,进入“区域和语言选项”对话框,选择“语言”选项卡,单击“详细信息”按钮,选择“高级”选项卡,将“关闭高级文字服务”前的钩去掉,一直确认下去即可

龙轩儿 发表于 2008-10-18 13:00:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
我式过了啊!就是不出来啊  闷

xibeigaolou 发表于 2008-10-19 11:34:47 | 显示全部楼层 来自 中国北京
点开始-运行输入msconfig回车-启动-勾选ctfmon-确定重起计算机即可