QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 新买的电脑怎么会这样呢?

xiangu2490 发表于 2008-11-11 16:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖南衡阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天新买的一台组装的电脑,现在放在家里用。
开机上网一直到关机中间的风扇声音好大(朋友那台只是开机那一下声音大,过几分钟就没声音了)

而且开机的时候主机里会传来 像打电报``那种`卡卡卡的声音 就是把电脑开起来不用也会有这种声音(我用的是希捷硬盘

希望高手能帮我解决一下

刚叫卖电脑的那人来看了下``他说风扇问题没办法解决,给换了个硬盘 但还是有卡卡卡的声音。

龙轩儿 发表于 2008-11-12 09:35:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
组装的机子风扇声音真的是很大的,组装就是没原装的好的,我的这台都是,卡卡卡,也不是特奇怪哪,别拆开会小点声的,呵呵,不可能商家给你个旧的硬盘吧,还是那句::组装不是太完美!1

李西洋 发表于 2008-11-12 10:47:22 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江牡丹江
你确定是硬盘的问题吗有可能是CPU风扇换以个看看呢
   我 的想法只是让你看看我是新手呵呵

ntshow 发表于 2008-11-12 21:25:21 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
应该用盒装的CPU带风扇的比较好,速度自动调的,声音小

wzehua 发表于 2008-11-13 17:48:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
开机自检的东西比较多,CPU会瞬时发热增大,风撒由于是自动调节,所以速度特别大会有很大的声音,等启动正常了就声音会小些,至于卡卡的声音仔细听是不是硬盘法出的呢,有的硬盘读写的声音也比较大了

pancl 发表于 2008-11-13 22:41:42 | 显示全部楼层 来自 中国北京
风扇的问题很大,你的系统风扇可能不是温控的,换个温控的就能好了

旧日梦想 发表于 2008-11-15 12:04:26 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
INTEL9XX主板启动时风扇会转很快,风声很大,几秒钟后正常,显卡也一样,卡卡声估计是风扇滚珠杂音,如果现场检查的配机者都无法判断出来,我无语!按你说的,风扇声一直大那估计要换个静音的风扇才行

神州用户 发表于 2008-11-15 15:57:56 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
组装机的通病。