QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 本地连接,发送和接收 好少好少!!!

chucai51 发表于 2008-12-19 20:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是刚装的电脑,几个人分着用的:我和宿舍个的一个兄弟共用一个路由器,接在另外的一个路由器下面。我们两个都可以上网,
问题是上网他比我快,可是我的电脑配置比他好啊~我杀毒,重装系统都不顶用,最后发现本地连接里面我发送和接收是3,600和3,400
    而他的是1,035,800和1,020,500  相差太大了,我非常郁闷,我把网线拔了再插没用,把本地连接禁用再启用还是没用,把网卡卸载再装还是没用!!!我的机子是千兆的网卡,他的是百兆的…我就纳闷,他为什么上网比我快!
我该怎么办? 帮帮忙吧…
liuxl1129 发表于 2008-12-23 12:43:37 | 显示全部楼层 来自 中国北京
那你的电脑能不能上网,网速怎么样。

xinwei531 发表于 2008-12-24 21:36:41 | 显示全部楼层 来自 中国陕西咸阳
那个说明你上网接收和发送的数据 不能说明什么..也不能说他比你网速快..只能说他上网时间长发送和接收数据多.

10M  100M  1000M的网卡是说最高传输可达100或1000M,谁的网速能达到000M,一般能达到128或256 K 512K就不错了

如果你觉得不爽,换跟网线试.

xinwei531 发表于 2008-12-24 21:38:29 | 显示全部楼层 来自 中国陕西咸阳
那个说明你上网接收和发送的数据 不能说明什么..也不能说他比你网速快..只能说他上网时间长发送和接收数据多.

10M  100M  1000M的网卡是说最高传输可达100或1000M,谁的网速能达到000M,一般能达到128或256 K 512K就不错了

如果你觉得不爽,换跟网线试.

恒心科技 发表于 2008-12-25 11:05:00 | 显示全部楼层 来自 中国上海
那你换个网线吧!