QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 双敏主板集成显卡缺红色

gengyun06 发表于 2009-2-5 10:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道什么问题,以前也出现过这样的问题,但是更换了显卡接口跟加焊了芯片就好了,过了段时间有出现同样的问题.
      现在集成显卡接口更换了,集成显卡芯片也加焊了可是还是不行.
      不知道是那里出来问题,请各位维修高师指点一二.
gengyun06  | 发表于 2009-2-5 11:27:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
有没有人碰到跟我一样的问题
    碰到了就说说
      本人感谢不及

geswc 发表于 2009-2-5 11:29:46 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
你看看你的显示线是不是插好的。

lxhgg 发表于 2009-2-5 12:44:05 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
有可能是北桥的问题

gengyun06  | 发表于 2009-2-5 17:29:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
谢谢楼上的
     显示器线可以肯定
      但是北桥有点发热
     不是很热, 会是会是虚焊的问题呢
      不知道我分析的有没有道理

gengyun06  | 发表于 2009-2-6 13:37:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
问题解决了
      我接口虚焊的问题
     把接口加固下就行了
         谢谢上楼的

Darwin 发表于 2009-3-3 20:45:53 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁葫芦岛
6# gengyun06

求学!好心人进!我想找一个能真正教我学习维修电脑硬件的地方,或者师傅!

我是一个辽宁普通专科的体育教育师范类毕业生,但毕业后到现在也没有工作,大家可能有所了解,现在找工作很难很难,我们这要想当个老师起码得8万块人民币!现实原因让我想再找一份专业性的工作干!出来再电脑城找了个装机员再干!装机员也干了几个月了,但没什么专业性的东西,都是简单的装机器,自己也再网上学了些东西!但为了父母为了自己!我想找个师傅或者好的学校继续学习!
家里条件不允许,所以我不能去干我的本专业工作!
我不抱怨,我的父母为我付出了很多。母亲身体又不好了患了脑血栓病!
现在的我想找个诚心的师傅能教我学电脑硬件的维修!我也知道找师傅这样的事很难,而且也有很多都是不诚心教的。如果需要很多钱来教我的话,那我只能继续找下去,自己也在自学!
真的是很希望找一个这样的师傅能教我东西。或者学校也可以!最好是实践工作多的学校,真正不糊弄我的!
为了父母减轻负担,为了我的未来,希望兄弟们能帮帮弟弟!谢谢了!谁要是知道这样的人或者学校请告诉我好吗?最好是辽宁的。我是辽宁人!
谢谢了。真的谢谢你们了!我的QQ  317174487。。

rej803 发表于 2009-11-28 12:24:48 | 显示全部楼层 来自 中国山西运城
显卡dvi接口缺红色可转模拟接口传输正常?

rej803 发表于 2009-11-28 12:27:27 | 显示全部楼层 来自 中国山西运城
显卡dvi接口缺红色用转接头转模拟接口传输正常?

rej803 发表于 2009-11-28 13:01:46 | 显示全部楼层 来自 中国山西运城
显卡dvi接口缺红色用转接头转模拟接口传输正常?七彩虹 逸彩8500GT-GD3 UP烈焰战神 256M