QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑无法正常启动,希望大家看看这是什么问题,谢谢!

tqa1026 发表于 2009-3-12 15:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏常州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按了电源,然后硬盘灯亮,显示器显示“无视屏输入”然后硬盘灯就不亮了,以前出现这样的情况,我就把电池拿下来然后再装一下能成功,但是最近就没办法了,不知道什么硬件出了故障,我把各个硬件都拆了重插也没用(声卡,显卡内存,CPU)大家帮我看看还有什么问题吗?应该不是硬盘的问题,这个硬盘我重新换过,确定是好的!显示器的线也换过,也是好的
225102 发表于 2009-3-13 01:02:24 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
你说的不怎么详细    但我看应该是内存的问题你可以用橡皮插把内存的金属部分插干净  (注意:取下内存后看开机看报警不)要是报说明把内存插干净了在插上问题解决  要是不报在插上内存还是开吧了机   那原因80%是zu ban shang

tqa1026  | 发表于 2009-3-14 10:47:35 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
拔下内存不叫啊,这是主板问题了吧,那我该怎么办啊
板子:华硕P4P800-X
内存2根256的
显卡:小影霸R9550
声卡:创新LIVE5.1
CPU:INTEL865
硬盘:希捷160G
这款板子肯定没的买了,大家看看买怎么配才好呢?

mhp0517 发表于 2009-3-14 21:23:57 | 显示全部楼层 来自 中国北京
不行的换一亿好点的板子得了。换个865的板子吧

szxmh2008 发表于 2009-3-16 01:53:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东梅州
先换片显卡。另外你的主板应该没问题,是不是集成的声卡坏了,后加了一个声卡?是的话,在BOIS里面要先把原来的声卡先禁掉就OK了。

mybchest 发表于 2009-3-17 10:16:47 | 显示全部楼层 来自 中国云南西双版纳傣族自治州
把CPU 插上 内存插上 显卡插上 其余的都拔掉 看是否能点亮 如果不行就拔掉内存看报警不  前提你主板正确插有报警喇叭 如果报错 把内存金手指那里擦擦 换插槽插下看 如果不报警看下主板是否有电容爆浆 如果都不行 八成南桥DOWN掉了  上淘宝什么的去搜块吧 应该没多贵 300以内了

不给 发表于 2009-3-17 17:38:46 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
不是太明白  需要进一步的说明

wujixi202 发表于 2009-3-18 09:40:45 | 显示全部楼层 来自 中国上海
我的电脑也有类似的故障:故障初期,开机刚进入系统显示桌面,显示屏出现“无视频信号”电脑即自动关机。然后第二次开机后能够一直到结束。到后来,连续几次重开机都不管用了。清扫电脑、重插各种电路板都没用。检查时偶然发现主板CPU旁边有四个2200uF的电解电容鼓顶,把它们更换之后再开机,没有再出现故障现象了。可能是电压过低造成死机的吧,不妨你也看看主板电容是否正常。

陈刚001 发表于 2009-3-18 22:26:11 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
主板有问题,现在换一块主板也只有几十块钱

xuda110 发表于 2009-3-21 14:42:52 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
装系统看看

lgf8188 发表于 2009-3-23 15:08:32 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
是的!!换块显卡试下!!我看可能显卡出问题了

劲维电脑 发表于 2009-3-23 15:19:38 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
学习学习

jun223 发表于 2009-6-26 10:15:59 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名