QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 显卡驱动装不上,急啊!!!

lw2681613 发表于 2009-4-17 22:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国陕西汉中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主板:华硕P5N73-AM,CPU:E5200  内存:金士顿单根2G/800,硬盘希捷320G/串,显卡:小影霸GX5女娲版 9600M GT。系统装了好几遍了纯净版的也试过了,装的是XP系统,WinSP2和WinSP3的都不行,显卡驱动从小影霸官方网站下都也不行,用七彩虹和盈通的驱动也不行,下载的也是32位的,什么驱动人生,驱动精灵都没用,安装的时候都是说什么此版本不适合该操作系统,但机子重启后又不弹出发现新硬件什么的,一直就是电脑没装显卡驱动前的样子,显卡拔掉插在主板集成的显卡上又是好的,插上显卡就装不上驱动。各位大哥,救命啊!!显卡带的驱动光盘往回来搬的时候丢了,我机子是在外地买的。。。
lw2681613  | 发表于 2009-4-17 22:39:12 | 显示全部楼层 来自 中国陕西汉中
顺便说一下,我查了下,这款显卡是移动的那种GPU,也就是说笔记本上用的显卡。

lw2681613  | 发表于 2009-4-17 22:42:13 | 显示全部楼层 来自 中国陕西汉中
也从NVIDIA官方网站上根据提示下载了相应的驱动都不行啊

musiceast 发表于 2009-4-19 17:30:52 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
呵呵。。。楼上的,不一定可行的,我装了一个vista的系统,就是按照NVidia官方网站上的提示下载了相应的驱动,可是安装完毕以后就是出错的!
估计XP有的时候也会这样的!

zhangxunhai 发表于 2009-4-19 18:54:11 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江齐齐哈尔
前几天给用户笔记本安装系统,原来是vista的系统,现在想用XP  等安装完后,怎么也找不到声卡驱动,一打电话问800  厂家就没有开发XP驱动!!!

w8595070 发表于 2009-11-15 15:34:19 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
从装 个 系统吧

北欧神话 发表于 2009-11-15 18:39:48 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
只要是中国的应该有解决的方法吧。呵呵。

leming0208 发表于 2009-11-15 23:51:11 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
会不会是系统问题,从做了吗?

ajddhka 发表于 2009-11-16 09:49:25 | 显示全部楼层 来自 中国广西贺州
去网上下个nvidia9600驱动应该能行了 ,要不就到中关村下个N卡的万能驱动,基本上可以搞定!

saves00112233 发表于 2009-11-16 12:09:29 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
用驱动精灵,驱动人生试试看。
有一次我遇到,显卡装上去用什么都卸不下来...
驱动我老是搞不明白啊~~

创科电脑 发表于 2010-1-1 22:06:27 | 显示全部楼层 来自 中国贵州六盘水
我前些天也遇到过在样的问题!查了好长时间,最后才知道显卡和主板有点不兼容,你看看嘛,可能会好哦!