QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 如何恢复INTERNET主页设置

神秘天蝎 发表于 2009-6-20 09:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   浏览网页时,有时会突然发现自己IE浏览器中,INTERNET选项的主页地址更改栏变为灰色,不能更改!这是因为一些网站的恶意代码修改了注册表中相关数据所造成的,解决方法是:

运行‘regedit’,找到HKEY_CURRENT_USER/Software/policies/Microsoft/Internet Exploner 右击该项,选择删除,便可恢复更改主页的按钮为可选状态。

如果更改主页后下次打开IE后,发现主页仍然被修改,这是因为恶意代码还修改了注册表中很多相关数据,手工清除比较麻烦,可用瑞星卡卡上网助手修复,下载地址:http://tool.ikaka.com/
神秘天蝎  | 发表于 2009-6-20 09:43:49 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
有朋友遇到INTERNET选项的主页地址更改栏变为灰色,不能更改这种情况的可以试一下上面的方法。

故障家族 发表于 2009-6-20 19:02:14 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江齐齐哈尔
谢谢楼主分享,到现在为止还没遇到过这样的问题,先学习一下啦

开始有梦A 发表于 2009-6-20 21:11:21 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
我可遇到过呢,后来我问我的一个懂电脑的朋友教我用手动删除的。现在我知道了,原来用瑞星卡卡就可以修复啊。

神秘天蝎  | 发表于 2009-6-22 13:54:31 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
不客气哦。我的贴子对大家有帮忙就最好了。我也是曾经遇到过这样的情况。所以后为才知道用瑞星卡卡可以修复。这对于一些刚上网的菜鸟有很大的帮助的/

qq383629544 发表于 2009-6-22 16:50:04 | 显示全部楼层 来自 中国湖南郴州
学习  中