QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 瑞星:Adobe出现高危漏洞 打开PDF文件便中招

神秘天蝎 发表于 2009-7-23 16:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DoNews 7
23日消息(记者肖克锋)723日,瑞星公司公告称,Adobe Flash出现高危漏洞,该漏洞影响所有版本的FlashPDF程序,用户打开含有该漏洞的PDF文件以及Flash文件后,电脑便会自动下载盗号木马。

瑞星公司表示,该公司“云安全”系统已经截获了利用该漏洞的“木马下载器”,该漏洞是针对Flash以及含有FlashPDF文档进行攻击,它不仅限于Windows系统、IE浏览器,linuxFirefox等操作系统及浏览器也可能遭到侵害。

Adobe公司表示,他们正在开发补丁解决这个问题,预计将在730日为WindowsMacLinux系统发布Flash Player 910版本的升级,为Solaris系统发布补丁的日期还没有确定。731日为WindowsMac系统发布Adobe Reader/Acrobat 9.1.2补丁,为Unix系统发布补丁的日期还没有确定。

据了解,用户可在Adobe Reader/Acrobat 9.x中删除、重命名或迁移authplay.dll文件可以减轻受攻击的可能,不过这样做会致使打开包含SWF内容的PDF文件时出现崩溃或错误信息的几率增大。(完)
tazz 发表于 2009-7-23 17:11:35 | 显示全部楼层 来自 中国北京
早安装杀毒早防范

frank2491 发表于 2009-7-23 18:27:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
晕,又是病毒,哎,这些人都是怎么想的哦

凤飞风 发表于 2009-7-23 20:12:32 | 显示全部楼层 来自 中国吉林吉林市
我用了08,再去用09,发现都舍不得再换了,09瑞星实在是棒极了~!

开始有梦A 发表于 2009-7-23 22:23:25 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
现在公测中的2010版瑞星就更强大了啊。楼上的怎么没有去试试吗?现在的病毒真的太恐怖了啊。一款好的杀毒软件真的是必不可少的啊。

各地方 发表于 2009-7-23 23:25:55 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
楼上的说的没错啊,这个木马都被拦截了,还有什么可怕的,子要选对杀毒软件就可以了

thy0htsj 发表于 2009-7-24 02:05:54 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
學習到了,謝謝樓主.麻煩一直都有的.呵呵