QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 弄不懂的卡机!拼命求助!

mikku 发表于 2009-8-13 13:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天,如常地开电脑. 如常地打开平时玩的某网络游戏.
进入游戏后,发现情况不对. 画面有拖慢的情况,跟电影里常出现的"慢镜"一样.
前提,以往一直都没有这个情况,电脑配置绝对足够跑起这个游戏有余,PS:游戏是3D的.,已经排除是网络问题..

后来感到不解,于是开一个FPS游戏,杀戮原型,平时玩起来,大概有30-40FPS. 今天 开游戏...FPS估计只有10,以下...

我想是不是我的显卡出现问题了... 于是我再开,哈利波特6的游戏.发觉玩起来很顺畅.

令我觉得不解的就在这里.

我玩的3D网络游戏,要求的配置远远比不上,杀戮原型,哈利波特6的游戏.已排除网络问题的情况下.  为什么,我玩这款网络游戏已经第4年,用这部电脑玩 是第二年, 而杀戮原型一出就玩,以往绝对未试过跑低于30FPS的...  现在居然很卡.  

昨晚解决不了 于是决定睡觉.

到了今天早上,开机..屏幕没有信号, 于是按着开机键,强制关机. 再开.情况一样.
试了五,六次之后. 我再按开机,电脑启动3秒左右,自动关闭.自动再开.屏幕终于有反映了.

电脑正常启动后, 我如常打开网络游戏,发现,情况一样...打开杀戮原型,游戏开不了.
打开哈利波特6的游戏,很顺畅.

已往电脑有时候按了开机,会没有反映 屏幕没有信号. 强制关闭一次再开就可以了.

我搞不懂,我的电脑到底出了什么问题....求高手解答...先谢过...
修好就好 发表于 2009-8-13 16:28:40 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
我来看答案的

bob968 发表于 2009-8-15 18:12:33 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
向大家学习

aidf 发表于 2009-8-17 17:52:54 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
屏幕没有信号. 强制关闭一次再开就可以了.
把显卡取下来 在试插上去,有可能你的主板显卡插槽供电不足

lidw_me 发表于 2009-8-18 15:02:46 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
你的主板快坏了

ligang2007 发表于 2009-8-20 18:08:20 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
显卡问题

wqf123456 发表于 2009-8-30 08:37:20 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
我也在期待中

zyzlz 发表于 2009-12-4 11:01:43 | 显示全部楼层 来自 中国天津
先清CMOS,在看下主板上是否有电容鼓包,有就换,在下载QQKAV杀下毒和清理垃圾。OK