QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] QQ聊天记录偷看器绿色特别版 2008

神秘天蝎 发表于 2009-10-17 09:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

QQ聊天记录偷看器2008

操作简单,支持所有版本QQTM没有任何插件,不用安装,对QQ/TM内容无任何删改破坏,决不影响QQ/TM正常使用。你想知道孩子平时和谁聊天吗?你想知道你的亲人平时聊些什么内容吗?请使用我们软件察看吧。

2008版新增加超强功能,目前为止只有此软件有以下功能

1.可以查看删除的聊天内容和加密聊天内容,只要是安装了本软件的电脑,即使手工删除或使用QQ/TM网吧登陆模式或消息保护模式也一样可以获得详细的聊天内容。

2.可以查看所有QQ/TM号码发出去的图片和接收到的图片。

3.可以远程发送聊天记录(方便用户远程查看)

4.增加时时记录功能。不管用户在关闭QQ/TM前或后,都能准确无误的记录。

5.完全支持插件QQ记录。增加QQ/TM消息文本导出功能。改进隐藏防火墙显示标题字体。

6.直接破解QQ/TM聊天消息。

7.改进对QQ/TM新版本兼任。

安装瑞星2008版本杀毒问题解决办法

解决办法:打开瑞星杀毒软件,选择设置 ,在选择出现下拉菜单里面的防御设置,然后选择防御设置里面右下角的主动防御百名单, 打开主动防御白名单,选择添加 ,然后选择里面的游览 ,找到你的qq聊天记录偷看器的目录 ,选择你电脑上偷看器里面的qqtk.exeMateView.dll 2个文件 选则打开 然后在选择确定 ,这样你就把这个qq偷看器添加到了瑞星主动防御白名单里面了。

安装卡巴斯基杀毒问题解决办法

解决办法:打开卡巴斯基软件,选择设置,里面的保护 打开信任区域选择添加 ,然后选择里面的指定 ,游览找到你的qq聊天记录偷看器的目录 ,选择你电脑上偷看器里面的qqtk.exeMateView.dll 2个文件 选则打开 然后在选择确定 ,这样你就把这个qq偷看器添加到了信任区域 ,就可以正常工作了。

注册机使用方法:

1:先双击打开“QQ聊天记录偷看器2008版注册机.exe

2:选择QQ聊天记录偷看器2008注册按钮。

3:随便输入注册码。

4:注册机会生成真确的注册码。

下载地址:http://www.orsoon.com/Soft/6082.html
故障家族 发表于 2009-10-17 12:49:38 | 显示全部楼层 来自 中国吉林四平
这个以前瑞星报毒,没有敢安装,这回在试试 呵呵

神秘天蝎  | 发表于 2009-10-17 13:28:48 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
可以试试有解决办法的:打开瑞星杀毒软件,选择设置 ,在选择出现下拉菜单里面的防御设置,然后选择防御设置里面右下角的主动防御百名单, 打开主动防御白名单,选择添加 ,然后选择里面的游览 ,找到你的qq聊天记录偷看器的目录 ,选择你电脑上偷看器里面的qqtk.exe和MateView.dll 2个文件 , 选则打开 , 然后在选择确定 ,这样你就把这个qq偷看器添加到了瑞星主动防御白名单里面了。

不是很难哦。。

各地方 发表于 2009-10-17 20:32:39 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
楼主讲的很详细啊,说的也很明白啊,我这就试试看去啊

tanhuaxiao 发表于 2009-10-17 23:09:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
讲的很详细啊

开始有梦A 发表于 2009-10-18 17:24:22 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
呵呵,这样的软件还不错哦。有空我也去弄一下,不过,得事先加入瑞星白明单才可以用哦。