QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 装系统装不进去

hhh072 发表于 2009-11-11 12:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一台机子,装系统装不进去,一装就显示器上就没显示,我用的是ghost装的,电脑配备:845主板,赛扬1.7GHZ的,硬盘迈拓的 40G 的
内存是256的,  我已经将系统装了2遍了,数据线什么的都重新插过,还是不行,那位大哥见过这样的问题,告诉我怎么解决,十分感谢了,在线等!!
huanglin 发表于 2009-11-11 13:55:10 | 显示全部楼层 来自 中国北京
那你用XP安装盘试过没有啊?用安装盘试试啊!

wgm2100 发表于 2009-11-11 14:22:48 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
说的不清不楚,是不是品牌机?怎么样一装不没显示?DOS状态下有显示吗?你这样说,很难给你对症下药!

xkai20 发表于 2009-11-11 14:52:35 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
呵呵,这种问题我碰到过几次,装系统最好用安装盘。
对于你的这种情况,90%以上是在做GHOST的时候系统分辨率引起的,因为他的分辨率超出了你的显示器的最大分辨率,所以他当然不会显示。
建议1:想省事的话,你换个分辨率大一点显示器,装好之后,把分辨率改一下,再换成你自己的显示器。
    2:用纯净版的安装光盘重新装系统,就OK了。
祝你尽快解决问题!~

ajddhka 发表于 2009-11-11 16:00:34 | 显示全部楼层 来自 中国广西贺州
正常GHOST都不会有分辨率设置的问题,如果真的 ,直接用VGA模式进就行了,我觉得应该是驱动问题,试一下安全模式进看看行不行。还有可以试着换内存试试。

manxz 发表于 2009-11-12 14:48:47 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
换个显示器试试,如果还不行就直接用光盘装

hhh072  | 发表于 2009-11-13 13:15:53 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
问题解决了,就是主板上的电容爆了,换了之后就好了