QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 都来说说是怎么开始用360的~~~

杰奏扣 发表于 2009-11-21 13:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北十堰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20055月,我第一次买了台联想电脑,那时还是新手,很多还不太了解,用到最后不得不做系统,因为C盘满了,启动慢了,连个杀毒软件都不会用,还有病毒,只记得窗口是密密麻麻的弹窗,最后崩溃了。

后来我在朋友那里听说了360,从那里才逐渐了解电脑,那时的3604.5的版本,不像现在的360有这么全的功能版本,它的插件清理,系统清理,防火墙(ARP),等待让我非常满意。

安装后再做系统一键还原就行了,它的顽固木马查杀救了我的电脑,360配合任意一种杀毒软件都很好用,一个防一个攻。

设置好360后开机会自动扫描系统,界面清爽,要更新的软件版本会一目了然。垃圾插件清理特别好用(是我最喜欢的功能)。关键的是系统漏洞修复,系统清理,是安全的前提。

后来邻居买了电脑,我让他用360,没有杀毒软件也安全。因为它的防火墙很强,每次都会提示,包括安装软件等等。

其实就国产品牌来说,希望所有做ARP的能做到像360安全卫士一样免费给网民使用。

(哈哈,好像还不太可能实现~~~

北欧神话 发表于 2009-11-21 18:25:15 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
我第一次用是因为听说它是免费的,可装上后后悔了,杀不了毒。

断翼_32 发表于 2009-11-21 19:48:43 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰
杀不了病毒,但是能提示也是不错得,要配合杀毒软件一起用。

有事偷着乐 发表于 2009-11-21 20:17:33 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州
别说修复系统漏洞了,之前我也听说很好用,就下了一个,可我每次下载补丁成功后,都无法安装,老让手动去安装,结果还是换了超级兔子搞定的,对360算是彻底无语了

kaixinchengwu 发表于 2009-11-21 22:34:33 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰
360虽然很强很实用.. 但它毕竟不是杀毒软件.

360是一个很强很NB的防火墙..

比瑞星的保护伞好多了,又不拖速度..

回旋 发表于 2009-11-22 17:10:37 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
360有这么厉害吗,我只是看见同事在用,还真的不了解呢,

哇摸醉 发表于 2009-11-24 21:33:22 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
我用360已经好几年了

0720290 发表于 2009-11-26 10:17:28 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
我是做电脑维修的   最早是什么时间忘了

用它是因为上手快,对木马清理的很干净 ,有时候 还能起到挽回数据的作用.

做系统是肯定的   但是前题是 找到问题啊

毕竟不能每个客户都全部格盘啊

当然啦 一直坚持用 就是因为免费吗

fdsa3 发表于 2009-11-26 23:39:54 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
此乃流氓软件.有木马行为,商业用户慎用.

fdsa3 发表于 2009-11-27 11:59:16 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
一看楼主的帖子才1.
就是360的枪手了.

boydoll 发表于 2009-11-27 18:49:55 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
360现在普及不错了。我帮你装电脑基本都装上去

cxp00998722 发表于 2009-11-28 01:09:42 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
呵呵  好像360和卡巴斯基 一起用是一个很好的配合?

zhangkun69 发表于 2009-11-29 18:25:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
我也一直用360,毕竟是免费的。还好。

唐宋元明清 发表于 2009-11-30 12:48:56 | 显示全部楼层 来自 中国广东河源
反正习惯性的装系统就会想到要装360...