QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑有时候不通电,望大家能给点建议

雪湖 发表于 2010-2-23 21:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主板MSI,CPU5200,硬盘三个ST500G,内存两条KINGSTON800/2G,电源:航嘉350W,光驱:先锋,风扇:红海热管,阵列卡ROCK六口阵列.客户拿过来已经有四次了,都反映不通电,每一次我重插一下内存就好了,中间两次没发现有什么问题,就四次也没问题,我还给他整整考了五天的机,都没有发现不通电的这个故障每次都没有,可客户每次过来都说过两天就不通电怎么的,要不就是拿回去就不行了,奇怪的是每次拿过来的时候都没有不通电这个问题,回他那就不行了,我都郁闷了,叫他把主机搬到其他的几个地方试,他都说不通电,我都有些不懂了,过两天他说还要搬过来,有知道的朋友给的建议,我在这里先谢谢大家了,祝大家新年快乐.
苍海粟 发表于 2010-2-26 16:11:55 | 显示全部楼层 来自 中国江西九江
有可能他家电源不稳定,我碰到过同样问题,后经证实是电源不稳。

xyzy 发表于 2010-3-2 11:58:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
学习中!!!

笑鱼 发表于 2010-3-2 13:38:25 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴
换电源插座试试,不行就换电源,可能电源里的两个1000UF电容坏了

m1986 发表于 2010-3-2 15:32:49 | 显示全部楼层 来自 中国上海
应该是供电不稳,排查一下电源和主板电容,如果没有问题可以让用户回去换一个插座试试。

281764180 发表于 2010-3-2 18:45:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
应该是电源问题的多、、、

yongwangzhiqian 发表于 2010-3-2 21:25:47 | 显示全部楼层 来自 中国吉林松原
看电脑装多长时间了,应该是电源故障!

雪湖  | 发表于 2010-3-8 23:15:11 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
电脑就装了大半年的样子,跟你们说下,客户那边反映,不通电的情况下,换个肯定好的电源
也是不通电,前两天机子又搬过来了,我都头痛,我机箱盖都不用打,插上电,开机,就是
滴的一声,一切正常.郁闷了,没发现任何问题,这怎么解决,还希望大家能多给我点建议.
我先谢谢大家了,祝大家工作顺利.