QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 你没有权限访问此用户,请与管理员联系。 引用的帐号当前已锁定,且可能无法登录

hfwanyou 发表于 2010-4-17 13:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国安徽合肥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

工作组用户打开其中的一个域用户(其它的用户可以打开它),出现提示:“拒绝访问,你没有权限访问此用户,请与管理员联系。 引用的帐号当前已锁定,且可能无法登录",可这个工作组用户打开其他的域用户可以,不知是怎么回事?
假如我在这个工作组用户的本机上重新建立个账号登录又可以打开那台域用户了。真奇怪!
大家有没有更好的解决此问题的办法,跟我分享分享!

张振波 发表于 2010-4-17 21:25:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东潮州
works,server 都开了,中国最大的网管交流阵营!企业网管的天堂,网吧网管的乐园!8l$F&[ A t
控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→安全选项里,把“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”设为“仅来宾-本地用户以来宾的身份验证”就不可以,一定要用另外的一个,哎,头大呀,我的guest也启用了,NetBIOS协议也有,
坛,企业网管,网吧网管,网吧,病毒,下载 ^ B Z q8I
一、启用guest来宾帐户; bbs.54master.com ? k5h U L o R
  二、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→用户权利指派里,“从网络访问此计算机”中加入guest帐户,而“拒绝从网络访问这台计算机”中删除guest帐户;
三、我的电脑→工具→文件夹选项→查看→去掉“使用简单文件共享(推荐)”前的勾; 网管,论坛,企业网管,网吧网管,网吧,病毒,下载 [ F _ Y H#p2P         P V
  四、设置共享文件夹; 网管,论坛,企业网管,网吧网管,网吧,病毒,下载%} j w f b.D"I0}5Q
  五、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→安全选项里,把“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”设为“仅来宾-本地用户以来宾的身份验证”(可选,此项设置可去除访问时要求输入密码的对话框,也可视情况设为“经典-本地用户以自己的身份验证”); 《我是网管》论坛
c+d,K W*n o Q7|
  六、右击“我的电脑”→“属性”→“计算机名”,该选项卡中有没有出现你的局域网工作组名称,如“work”等。然后单击“网络 ID”按钮,开始“网络标识向导”:单击“下一步”,选择“本机是商业网络的一部分,用它连接到其他工作着的计算机”;单击“下一步”,选择“公司使用没有域的网络”;单击“下一步”按钮,然后输入你的局域网的工作组名,如“work”,再次单击“下一步”按钮,最后单击“完成”按钮完成设置。
还不行,晕哟,防火强我也没呀,

hfwanyou  | 发表于 2010-5-20 12:46:45 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
回复 2# 张振波
以上设置我都做了。可就是那台客户机一会通过输入用户名/密码后能打开主机上的共享文件,可过一段时间又打不开了。

hfwanyou  | 发表于 2010-5-20 16:38:28 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
[img][/img]