QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 请高手进来帮帮我的电脑!!!!很急~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bristol 发表于 2010-5-13 07:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我电脑HP的07年底买的,昨天开机时先是“嘟”的一声,然后就进到一个american megatrends的黑屏界面还有一堆英文看不懂,就看最下面一行有提示,我就按F2继续了,后来显示都正常,然后就到桌面马上就弹出了个对话框“windows 检测到硬盘问题”而且还让我做备份,让我很诧异!我怕我的电脑随时都有可能瘫了!我也问了下有说是硬盘问题,有说是主板问题,想先请大家帮我分析下到底是哪的问题,用不用换硬盘,或者其他地方的问题导致的!请大家帮帮我吧!!先谢谢了!!下面是我截的图:
DSC02936.JPG 错误提示.jpg 配置信息.jpg 硬盘信息.jpg 主板信息.jpg
本人对电脑知识很菜,请各位高手尽量能详细点,通俗点!谢谢!!
仲达 发表于 2010-5-13 09:01:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东河源
硬盘有坏道了吧!可以用MHDD扫描一下硬盘看看!

caixia365bing 发表于 2010-5-13 09:08:55 | 显示全部楼层 来自 中国北京
可以明确的告诉你,与主板没有关系,硬盘的问题,先检查硬盘

lishangqun 发表于 2010-5-13 10:47:40 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
修复硬盘重装系统看一下...

qq316258890 发表于 2010-5-13 10:59:10 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
.....也许没设置好把? ~~·

tanghai 发表于 2010-5-13 11:32:09 | 显示全部楼层 来自 中国上海
应该是系统的问题 没有操作当 你就直接按F1试试

dzy006 发表于 2010-5-13 12:43:33 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
是硬盘的问题

orangejuice 发表于 2010-5-13 22:24:00 | 显示全部楼层 来自 中国上海
很肯定的告诉你,是硬盘故障,HP的电脑是三年保的,硬盘还在保修内。