QQ登录

只需一步,快速开始

[BIOS 下载] DV2000 V3000 蓝屏

ydxynitu 发表于 2010-6-1 13:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蓝屏,进不了PE系统,U盘PE起动也进不了,G完系统后一进到滚动条就蓝屏,该板有一特点就是板上Q14旁边的U81在图上是看不到的南桥下面,而边上只有一个U45这个图上能看到。其它的基本都一样,本人遇到的DV2000标签形号是DV2742TX,V3000的忘了。一开始换了显卡北桥南桥EC都还是蓝屏郁闷到起了,只是在换南桥我EC好过但重起又不行了,真的就找不到问题了正好有张英特尔的板没有U81这个元件的板,死马到活马医换了个BIOS芯片居然好了,重起得行,装系统OK。 附上当时用的BIOS,兄弟们下吧别舍不得钱钱。

DV2000 V3000 G86-630-A2 LE82PM965 NH82801HBM KB3910SF C1.rar

619.53 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 66, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

ydxynitu  | 发表于 2010-7-21 13:38:43 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
补充一下,该BIOS刷了以后摄像头会消失。

longying898 发表于 2010-9-14 16:48:37 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
我的也是这样的问题,看了你的心里有里了

15890118237 发表于 2010-9-30 15:39:01 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州

蓝屏吗?进bios调一下就好了
装XP的时候要调硬盘那一项的

yangel00@qq.com 发表于 2010-9-30 16:30:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
刷BIOS就应该可以了吧

51kankan 发表于 2010-11-3 17:28:45 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
我今天也遇到这个问题,看了楼主说的我明白了

84909056 发表于 2011-9-6 20:39:05 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
我今天同样遇见这个问题 已经换过BIOS 问题解决!谢谢楼主!

lizuwen 发表于 2012-1-6 17:32:47 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
这个解压完是1.03兆   而且格式也不对