QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 盗号木马变身游戏外挂 十万玩家遭遇陷阱

想见你njjn 发表于 2010-6-24 13:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瑞星反病毒反木马一周播报
2010.06.282010.07.04
据瑞星“云安全”系统统计,本周瑞星共截获了63万个挂马网址。瑞星反病毒专家介绍,“云安全”系统收到十万余用户上报网游外挂样本,经过分析发现,近期大量游戏下载站、外挂网站提供的知名网游外挂捆绑了盗号木马病毒。如果玩家习惯使用游戏外挂,那么在游戏时,其账号密码等有价信息将被木马洗劫一空。本周被挂马网站有“广州信息港”、“中国护士网”、“上海热线”等。
本周关注病毒:
“外挂盗号木马(Trojan.PSW.Win32.GameOnlineX.hl)”
警惕程度
病毒主要通过捆绑网络游戏外挂进行传播。用户运行游戏外挂后,病毒自动执行。首先病毒会关闭杀毒软件对系统文件的保护,顺利将与游戏有关的系统文件替换成病毒,当游戏启动后,病毒就会随之运行进行盗号,而且不会被杀毒软件发现。最终此木马会将盗取的游戏账号密码信息上传至黑客服务器。
想见你njjn  | 发表于 2010-6-24 16:18:19 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁铁岭
又是一个不好的消息,新的木马病毒出现了,TX们玩游戏要小心了。

市地方打 发表于 2010-6-24 16:24:12 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
不玩游戏,而且我还安装的正版的这个软件,应该是没有问题了吧

一诺天下 发表于 2010-6-24 16:46:34 | 显示全部楼层 来自 中国上海
玩游戏不要用外挂不就好了,用外挂还玩什么意思撒

605907693 发表于 2010-6-24 19:23:14 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
外挂没意思

长发漂流 发表于 2010-6-24 20:51:56 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
我一直都是用瑞星,一直都玩网络游戏都还不错,没有什么事。

812922280 发表于 2010-7-8 17:21:51 | 显示全部楼层 来自 中国北京
越来越来越恐怖啦  不过不用挂不就行啦吗   用挂就没意思啦