QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 登陆密码破解

lch0371 发表于 2010-8-9 19:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电视购的垃圾上网本,装的WIN CE系统,内嵌的,现在忘了登陆密码,有没有高手会解?
说明:此机不支持光驱,U盘启动,没有BIOS调整功能,开机就直接进系统的那种,所以能破解密码的方法我均试过了,没反应,所以,常用的那些方法大家就不要说了!
根据我在网上搜索的结果,说是要反编译或者刷机才行,但这个我不会搞,所以看看坛子里有没有高手,会的教我一下,谢谢,此机是一个MM滴,嘿嘿!
zyzy_hjm 发表于 2010-8-12 18:24:34 | 显示全部楼层 来自 中国广东肇庆
能用DOS工具么

lch0371  | 发表于 2010-8-13 19:18:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
不能,能用DOS工具,我就有办法了。什么工具都没办法使用。通电之后就只有一个登陆界面。这个不像普通的台式机或者笔记本,它的系统是内嵌的,就像手机一样,是写在闪存里的。所以想借用工具基本上是没门。网上也搜索过,说是做刷机或者ARM反编译,真麻烦。本来想一个一个的试,但设密者连几位都不清楚了,我晕啊,从0到9那得多少个组合哦!唉!

丹狂 发表于 2010-8-14 10:26:25 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
换电脑,你那种很便宜的啊、

丹狂 发表于 2010-8-17 09:56:44 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
我今天遇到一个破WIN7的客户我发现可以用U盘启动盘把它破了。收了20咪咪

gdsz1212 发表于 2010-8-17 15:40:09 | 显示全部楼层 来自 中国安徽宿州
困惑啊,解决好之后介绍一下方法

he287357888 发表于 2010-8-19 00:11:20 | 显示全部楼层 来自 中国广西钦州
最好打电话给厂家看有什么办法。不过不要在MM面前打,这样会失去你的面子的。0.0.

lch0371  | 发表于 2010-8-20 11:39:09 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞

呵呵,根本就找不到厂家,山寨本,卖出来谁还管你,我现在一个号一个号的套,输入了千多个了,还是没套出来,都不想给她解了!

chongqingzw 发表于 2010-8-22 13:51:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
哈哈,这机器我早碰到过,有硬盘吧,多大,唯一的方法是把硬盘取下来,接在台式机上,如果机器支持的话 可以改成98的系统,这样好用些,CE的好象连输入法有些都不好用。

lch0371  | 发表于 2010-8-23 19:36:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
没有硬盘的,有硬盘就好整了,就一闪存芯片。
此机昨天MM取走了,没搞了!谢谢各位的关注,我关贴了!