QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] ZT瑞星2010全功能软件全方位保护你的浏览器

huansi29 发表于 2010-8-12 11:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川泸州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

安装瑞星全功能软件,让你的浏览器固若金汤,独有的四道措施让保护你的浏览器。作为瑞星的老用户,我对瑞星2010试用后总结如下:

第一道应用程序加固——有漏洞我不怕!
    应用程序加固功能是针对一些被病毒经常利用,作为入侵途径的应用程序,通过监控它们的操作行为,确定是否存在恶意代码利用它们的防御脆弱点进行入侵,并阻止正在进行的入侵行为从而达到病毒防御的目的。
    在第一次安装的时候,会扫描出用户计算机系统内有哪些程序需要加固。不需要我们自己再去点击,这点很方便。

登录/注册后可看大图

第二道木马入侵拦截——跟木马说拜拜!
    通过对网页的监控,有效的拦截木马。阻止木马通过网页入侵自己的电脑。将木马阻止在电脑之外。让你的电脑远离木马,木马就跟你说拜拜了。
木马已经被拦截了

登录/注册后可看大图

第三道恶意网址拦截——远离恶意网址
    瑞星恶意网站监测网能够及时分析和监测恶意网址。依托瑞星“云安全”计划,每日及时更新恶意网址库,阻断网页木马、钓鱼网站等对电脑的侵害。

登录/注册后可看大图

第四道网络攻击拦截——你攻击我,没门!
    网络攻击拦截,在系统受到危害之前拦截入侵,在不影响网络性能的情况下能对网络进行监测,瑞星的网络攻击拦截保护你的电脑免受攻击。你想通过浏览器攻击我,没门了!

登录/注册后可看大图

市地方打 发表于 2010-8-12 13:48:59 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感

我还真不知道可以保护浏览器呢,路过,就好好了解下

谢谢楼主分享啦~

bihupq 发表于 2010-8-12 16:25:51 | 显示全部楼层 来自 中国广东韶关
嗯,浏览器确实是重点保护对象,有专业的杀软拦截那再好不过

huansi29  | 发表于 2010-8-12 17:37:12 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁铁岭
大家好啊,都吃了吧?
我也觉得拦截很不错滴嘞