QQ登录

只需一步,快速开始

中国难道变成---纸老虎了

kingway11088 发表于 2010-9-26 12:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广西贵港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[color=initial !important]国家为了发展,所以很多时候都是得了算了,不计较什么,但是正因为这样,我们往往更让人家看不起问题:
1。日本渔船问题,到今天船长回来了
2。也是这个月,韩国小不点的国家也扣了我们的渔船
3。往年也有很多驱赶我们渔船的例子
4。台湾问题,美国佬老参进来
5。中印问题,个人认为没那么容易解决
6。至于南海问题,更不用提,越南那帮兔子,忘恩负义
7。很很多多问题,撞击,南斯拉夫等

我们国家的对策:(我不是说我们的领导怎么样,我能怎么样,我和大家一样只是觉得该强硬的时候就干他,能屈能伸)
1。谴责
2。抗议
3。严整警告
4。这样不利于xx关系的发展

基本都是这样的话了,大家都认为以上的,以上的几点肯定得不到人家的尊重,尊严和尊重是靠自己争取的,更加不能让人家改变什么,例如这次渔船事件,我们整体说,人家还是扣人不放,我们没实际的措施

终极对策:
1。正如美国要在波兰部署爱国者,俄罗斯警告布什,并在北约部署S300,小日本抓我船长,我们就去钓鱼岛抓几个日本渔民,这不是小孩子玩家家。不是怄气
2。提高关税,当然为一个船长,不知道,但是为了钓鱼岛值得,狗日的,就冲南京大屠杀提高500%关税也不过
3。要不就不要钓鱼岛,大方的送给日本,但是自己又不肯,结果只能瞎喊
4。是不是中国在很多国家面前,联合国已经说了我们不首先动武,不欺负任何国家这一诺言,而变得被动呢,早知道不要说吗,搞得现在。。。
5。尊严和真正的发展的靠适当的强硬,捍卫国家主权,警告并随时战争得到的,也就是靠枪得来的,搞得我们现在好像是”纸老虎“了,大,但是也越来越不让人感到害怕了
6。我不想说了,希望拿点毛ZE东,邓小平等军事家的来武装我们的军队,迟早打狗日的日本,越南等,那么我们要倒退到19世纪

以上不是针对我们国家胡搜领导,至少作为中国的群众,我想说说,敝得我难受

呼修 发表于 2010-9-26 13:48:37 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
我晕了..................

yangxigui 发表于 2010-9-26 14:01:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
我想说的就是:如果是你当领导,中国早就“回到19世纪
”你现在所说的是一种不负责任的说法,你想想作为国家领导能像你这样单方面考虑问题吗?如果一开战,小日本肯定不够打,美国佬参进来,一打红眼,那么第三次世界大战就开始了,核武器一动,地球在那里,你呢?

rostarooo 发表于 2010-9-26 21:32:18 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
理智告诉我应该克制,但感情对我说:干小日本个狗 日的

sr123123122 发表于 2010-9-27 16:29:17 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁抚顺
打到小日本!      - -

额度 发表于 2010-9-27 16:50:37 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
很好很强大。。

bihupq 发表于 2010-9-27 20:17:00 | 显示全部楼层 来自 中国广东韶关
问题是多方面的,要相信自己的国家。大家小家过得都是一个道理。