QQ登录

只需一步,快速开始

如何破解WIN7密码

caojie12333 发表于 2010-9-29 14:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  大家好。。今天客户拿来一台笔记本。。叫我帮他给WIN7密码破了。。。。不知道怎么破请高手指教。。
沃枫 发表于 2010-9-29 15:19:46 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
由于Win7是一个新系统,因此破解其系统管理员账户密码的工具和方法都比较少。这样一来,如果忘记了Win7系统的登录密码,问题就很棘手了。其实,微软推出的系统维护工具集“MSDaRT”里边就有一个破解Win7密码的工具。有了这把“杀牛刀”,我们即可轻松破解Win7的密码。

一、制作U盘版WinPE启动盘

MSDaRT并不是Win7自带的系统维护工具集,不过有不少Win7内核的WinPE里边都集成了这一工具,我们只须下载一个这样的WinPE(如“WIN7PE3.1网络版”)并利用UltraISO将其写入到U盘中,然后以U盘启动系统,就可以运行WinPE里边的MSDaRT所包含的破解密码工具了。

先从随报资源下载WIN7PE3.1网络版,解压以获得一个ISO格式的镜像文件(如“WinPE.ISO”);然后把U盘插入电脑的USB接口,运行UltraISO并打开WinPE.ISO;接着单击菜单“启动→写入硬盘映像”命令,打开“写入硬盘映像”对话框;最后单击的“写入”按钮,将WinPE.ISO镜像中的所有文件写入到U盘中就可以了。

●制作WinPEU盘

二、破解Win7密码

以U盘启动系统并登录到WinPE环境中,接着单击菜单“开始→所有程序→引导修复→微软诊断和恢复工具合集”,在弹出的对话框选中Win7所安装的C盘并单击“下一步”按钮,此时就会弹出对话框;然后单击“Microsoft诊断和恢复工具集”按钮,在弹出的下一个对话框中再单击“登录密码”按钮,打开“解码向导”对话框并按照提示选中自己的账户名称;最后在对话框输入新的密码两次并单击“下一步”按钮就可以了。

●修改帐户的密码

完成上述操作后,运行硬盘中的Win7,然后在弹出的登录界面输入新设置的密码,此时系统就会要求重设密码;最后按照提示分两次输入新设置的密码并单击“→”按钮,就可以以新密码登录Win7了。

zhangqdlv 发表于 2010-9-29 15:39:16 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
带PE工具箱的软件一般里面都有。

qingtian742 发表于 2010-9-29 18:36:28 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
我见过,win7pe里面有破解工具

塔罗沙 发表于 2010-9-30 12:55:09 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
我破过,win7 和xp破解方法是一样的,,只要用个系统光盘里面都用破解软件的

破碎记忆 发表于 2010-10-1 23:38:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

请问现在一些光盘中的XP破解,也可以嘛,那为什么我用了很多个版本的XP破解来破解W7的都不行呢?

塔罗沙 发表于 2010-10-4 21:25:54 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
回复 破碎记忆 的帖子
我用的是迈思工作室DOS ,个人觉得比矮人好多了,,里面命令都有提示的,,进入破解密码的软件 我选择的是  2全部扫描,找到那个文件然后他会给你三个 清理项目 0 1 2 我全部清理好就可以了,,不知道你是不是这样操作的

hero9988 发表于 2010-10-5 17:46:04 | 显示全部楼层 来自 中国四川南充
楼主给你一个PE,这个里面有破解WIN7密码的工具,好多PE里面都只能破解XP。这个我测试了的,很好用,完全可破解。
U盘pe系统(可以破win7密码).rar (187 Bytes, 下载次数: 125)

じ☆ve淞☆ジ 发表于 2010-12-1 21:52:04 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
回复 hero9988 的帖子

问你下。我能不能在原本的U盘的引导里加这个WIN7PE ?

中华情$ 发表于 2010-12-15 17:02:26 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
  学习了  呵呵

sdzpwll 发表于 2010-12-20 10:01:49 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
我又学习了

zwy909 发表于 2011-1-21 23:03:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
文件不存在,下载不到咯

lcr324 发表于 2011-1-22 08:16:38 | 显示全部楼层 来自 中国上海
学习了呵呵

zhengting0101 发表于 2011-1-22 11:23:15 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
求解,我也碰到了

huahuazi51920 发表于 2011-1-27 13:40:43 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
window裏都有個sam文件 那就是密碼文件

dujiyu1978 发表于 2011-1-29 10:00:19 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古呼伦贝尔
回复 hero9988 的帖子

你那115网络U盘里也没有啊,白发了5钱

孙飞翔 发表于 2011-2-7 17:52:00 | 显示全部楼层 来自 中国四川
嗯 这方法都可以

丹狂 发表于 2011-2-19 16:00:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
买张光盘进PE然后再里面改密码,进正常模式删除密码

ly410203604 发表于 2011-2-22 13:25:23 | 显示全部楼层 来自 中国北京
不错......................................

lbpoo 发表于 2011-2-22 14:30:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海
找台机试试看.多谢楼上的朋友提供的方法