QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急,,,急 急神舟天运Q1600

sgxf66 发表于 2011-1-21 23:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国陕西西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天运Q1600笔记本装不了系统,能用U盘装系统吗????听说好像是不行啊,但启动选项里有USB HDD选项。但就是启动不了,U盘系统换了号几个了,都在别的机子上试了,是好的,晕,怎么办啊,用光驱装,加载RAMDISK映像要读很长时间,然后提示   Windows could not start due to an error while booting from a RAMDISK.  WINDOWSfailed to open the RAMDISK image.    然后中间提示  File AXPE\WINPE.IM_ could not be loaded the error code is 7           setup cannot continue.Press any key to exit  
希望那位大侠帮忙下,在线等
taksun1213 发表于 2011-2-28 21:06:23 | 显示全部楼层 来自 中国湖南益阳

换个光碟试试 不过现在大都本本都支持U盘启动

gameucg 发表于 2011-2-28 23:25:34 | 显示全部楼层 来自 中国安徽六安
你用光盘安装盘一步一步试试~!  基本能解决!

旭日A 发表于 2011-3-1 11:48:34 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
先进PE把镜像文件从光盘考到硬盘里再启动GHOST安装吧

136062771 发表于 2011-3-1 11:51:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
硬盘分区了吗,我原来装台式的时候就这种情况,但是我分区以后就好了

zjwan1988 发表于 2011-3-1 13:04:43 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
检查过硬盘有没有坏道?还有用磁盘医生修复一下分区表。

qqzy 发表于 2011-3-6 14:10:18 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
弄个外置光驱看看,顺便再多换几个盘,现在的D版盘装几次就歇菜了

qq531838377 发表于 2011-4-17 09:50:12 | 显示全部楼层 来自 中国山东临沂
这种国产货,装系统不用这么费事的 ,硬盘拔下来,放到台式机上GHO完文件,在装回自动解压就O了 费这么多事干啥

ntweedy 发表于 2011-4-17 11:34:35 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
网刻吧,,,,很好用的

ntweedy 发表于 2011-4-17 11:40:33 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
诚龙网维全自动PXE网刻工具11.0

zhengfu19883 发表于 2011-5-23 13:30:46 | 显示全部楼层 来自 中国北京
我的也出现这种问题了。正在研究中。