QQ登录

只需一步,快速开始

一些新型笔记本不能正常GHOST系统的原因

fuguoding 发表于 2011-3-31 10:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助一些新型笔记本不能正常GHOST系统的原因,排除硬件原因,也就就笔记本的硬件是什么都是好的,就是做不了系统。网上说的是删除硬盘隐藏分区,也是客户的资料在硬盘里叶不能格式化硬盘,乞求最好的处理方法。谢谢!
fuguoding  | 发表于 2011-3-31 10:39:24 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
自己顶一下啊,希望各位大哥给出一些好的方法!

dwq2000 发表于 2011-3-31 10:43:03 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁营口
推荐一个软件,叫ONEKEY的。在系统里运行这个软件,然后恢复GHOST看看。。

juewang2011 发表于 2011-3-31 10:45:09 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
小弟方正科技的,我来回答下吧。看看怪冷清的。最直观的解决方法,进PE,打开分区工具,把最后一个最小的盘(通常1G到3G大小,而且这个分区也显示的是主分区,状态是隐藏。)选择这个分区把它格式化。完事确认。
以后随便GHOST。保你没问题。

xlzabc 发表于 2011-3-31 10:57:36 | 显示全部楼层 来自 中国浙江丽水
回复 juewang2011 的帖子

其实像你说的方法有时候还是不行的,DiskGenius这个软件修复引导试下,我修过好多HP的笔记本就是这类问题,按你说的方法还是行不通的(还有一类是SATA驱动问题)

juewang2011 发表于 2011-3-31 11:40:10 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
回复 xlzabc 的帖子

把分区的问题搞清楚,一切都搞懂了。不发表意见了。

HSSYL 发表于 2011-3-31 15:58:37 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
不知道楼主所说的不能ghost是在哪个坏节上出了问题造成的不能ghost ,还有硬盘的分区状况,电脑类型,也是关键

q314942177 发表于 2011-4-1 09:53:37 | 显示全部楼层 来自 中国北京
一些新型笔记本的话。。有些需要修改硬盘的接口。。。。有些根本就挑系统。。。做XP到WINDOWS检测就蓝屏。。跟没有修改硬盘接口的故障类似。。。像这种问题就需要加载第三方驱动。。。也就是SATA驱动。。需要用到USB软驱。。