QQ登录

只需一步,快速开始

苹果macbook air求助

疯狂的水牛 发表于 2011-5-3 00:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江台州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    一苹果macbook air   系统坏掉了   不知怎么格的。什么系统都坏掉了,现在连MAC系统也没有了,win7装不上,XP装不上, 大师们救救我,我该怎么做。本人没做个这个系统。在别的论坛查,必须要先装MAC系统。才能装别的系统,请问师傅们   是这样的吗,这个MAC系统我找不到,买也买不到,网上下载的也不能用,   高手们救救我吧    万分感谢。。。。
q343002521 发表于 2011-5-13 17:56:28 | 显示全部楼层 来自 中国湖南永州
试下全新安装版的吧

pcxiaolong 发表于 2012-4-17 23:02:15 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
我也想学习下   以前有个MAC AIR的本本  是苹果系统  本机有苹果系统 就用苹果自带的BOOT CAMP 分区 WINDS 32G  安装原版的  XP   外接光驱   没有选硬盘格式  重启时 导致出现硬盘错误的提示  若是我选择磁盘格式的话 选FAT32  就不会报错了吗?   高手指点下

xhzdb 发表于 2012-4-20 11:47:17 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
用MAC系统盘安装啊!没有MAC系统,BOOT无法引导安装WIN系统的!!!

xhzdb 发表于 2012-4-20 11:48:10 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
到啃苹果官网找找。

平小郭 发表于 2012-4-20 20:29:48 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
苹果机难搞,要是谁能发表一片关于维修和维护苹果机的资料就好拉...期待

a447682903 发表于 2012-4-28 20:39:23 | 显示全部楼层 来自 中国上海
我会做苹果系统。

yaonaxin 发表于 2012-4-29 14:03:32 | 显示全部楼层 来自 中国新疆阿克苏地区
可以的啊  也简单啊  我装 了两台 了 改XP 系统 半小时搞定 驱动半小时搞定 ,也是苹果售后搞不定,拿到我这的。。。