QQ登录

只需一步,快速开始

怎么回事?论坛沦陷啦?

chaoqi11 发表于 2011-6-8 09:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江宁波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咋都是乱七八糟的帖子?没人管啊~!!!
OFU 发表于 2011-6-8 09:39:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
更惨的是我的贴子也经常给人删了,也不知道为什么。

效时客服 发表于 2011-6-8 09:50:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
  很多垃圾 已经在清理了

q65522 发表于 2011-6-8 09:51:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东江门
我的还经常-金币呢?

西瓜~真甜 发表于 2011-6-8 09:51:52 | 显示全部楼层 来自 中国北京
    是不是管理都过端午去了了·······

dxdiy 发表于 2011-6-8 11:55:22 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
那些垃圾帖好像是用了什么软件在自动发帖,我早晨一看吓一跳三四千条,请技术人员封它们的ip地址

Muniuguan 发表于 2011-6-8 13:34:39 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁

如果我们误删了您的主题帖,我在此向您道歉!
   最近那些垃圾帖特别多,您的帖子若是夹在中间,删时没注意看的话,真有可能一起给删了。请提供帖子题目和所在板块,我去帮您找一找。

Muniuguan 发表于 2011-6-8 15:00:03 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
dxdiy 发表于 2011-6-8 11:55
那些垃圾帖好像是用了什么软件在自动发帖,我早晨一看吓一跳三四千条,请技术人员封它们的ip地址

他们挺来劲的,通常深夜发帖,我已经连续上了一个多月“夜班”,跟在他们屁股后封口、打扫。今天碰巧我的网络从凌晨一点半起中断了整整八小时,以至留下这么多垃圾,让您见笑了。
    今天垃圾突破5000。

OFU 发表于 2011-6-8 16:41:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
回复 Muniuguan 的帖子

在笔记本维修论坛这块。不过没关系了,我己补了一贴上去了。只是想知道是不是我违规而己。

Muniuguan 发表于 2011-6-8 21:14:45 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
OFU 发表于 2011-6-8 16:41

在笔记本维修论坛这块。不过没关系了,我己补了一贴上去了。只是想知道是不是我违规 ...

我看了一下您这几天的帖子,有一帖提到帖子被删的事:
http://www.91xiubbs.com/forum-viewthread-tid-249605-fromuid-405349.html

在系统的回收站找到一帖内容与之相同的帖子,您看是不是这帖:
san 01.jpg

帖子是版主所删,名字我暂时擦去。
    从帖子内容看,我认为是篇好帖,不存在违规问题。那为什么被删呢?操作者给的理由是 广告/SPAM ,对不上号。
guali 01.jpg

删除时间是前天(6月6日)22:36 ,您发帖时间是前天(6月6日)22:16 ,根据系统保留的发帖记录显示,6月6日 22:00到22:24,作者 ch5566 在 “笔记本维修论坛”发了近20篇违规帖,其中 22:11 和 22:23 有两篇:

各版块的主题贴是按发帖时间顺序排列的,您发的帖子正好在这两帖中间。
    管理日志显示:6月6日 22:35 ,删帖的版主完成对 ch5566 的封号操作。就是说,您的帖子是版主封 ch5566 账号后删除 ch5566 的违规帖时误删的。
    具体情况基本如此,您的帖子没有违规,是我们的工作没有做好,为此,请允许我代表版主再次向您道歉!让您受惊了。同时请您继续对我们的工作进行监督。
    您看原帖子是否还需要恢复?
    谢谢您补发了一帖,毕竟误删好帖是论坛的损失。
    以后再碰到类似情况请直接到“论坛事务”区发帖说明,我们会尽快处理。因为我们难以把技术论坛的帖子内容全部看完,请您理解和支持。
    我们不敢保证以后永远不犯错,但我们争取做到最好!   

OFU 发表于 2011-6-8 21:52:38 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州

很感激您对我提出的问题的重视和负责的态度为我解释,同时也为咱论坛有您这样的版主感到荣幸,即然问题找到了,也加上我也补发了一帖,误删的就不用恢复了。也希望您继续对咱论坛多做贡献。谢谢。

dxdiy 发表于 2011-6-9 00:16:06 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州

我每天在论坛里学习到凌晨一点,白天上班,是论坛使我的技术又提高了一个台阶!  
怎么呼吁大家团结起来赶走那些狗   今天又开始了

Muniuguan 发表于 2011-6-9 00:45:56 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
回复 dxdiy 的帖子

陪他们熬夜吧,只要网络不断,现在的垃圾不会留到天亮。

黄大仙 发表于 2011-6-9 08:10:22 | 显示全部楼层 来自 中国广西来宾
黑客所为,,,,,,,,,