QQ登录

只需一步,快速开始

电脑硬盘做不成系统

白龙 发表于 2011-8-15 16:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河南洛阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的一台电脑 ,想重新做系统了,用USB引导做系统, 不插上硬盘可以进去,可是无法检测到硬盘怎么做,插上硬盘引导到一半黑屏啊,但是 有反光,怎么回事啊。 大家指导下 ,谢谢。
13777673218 发表于 2011-8-15 16:47:44 | 显示全部楼层 来自 中国浙江台州
硬盘坏   

郁金香555 发表于 2011-8-16 15:22:54 | 显示全部楼层 来自 中国北京
是台式机还是笔记本?重插下硬盘试试

qwe1992 发表于 2011-8-16 15:31:21 | 显示全部楼层 来自 中国上海
说的不太清   首先你的是不是系统坏了 才来装系统的,,是台式机 还是笔记本 什么型号的,有些笔记本有存在进不了win PE ,有的要很长时间才能进去,你可以用张光盘 直接在 DOS操做要方便点,现在外面卖的光盘都很 容易操作的,跟着提示走就行了。

白龙  | 发表于 2011-8-19 12:49:31 | 显示全部楼层 来自 中国河南洛阳
是台式机子, 不插手那个硬盘可以进去USB引导里面, 插上硬盘他都进不去,进去一半黑屏 ,但是有背光。

头像被屏蔽
jywd 发表于 2011-8-21 15:37:33 | 显示全部楼层 来自 中国上海

1428303664 发表于 2011-10-19 23:34:28 | 显示全部楼层 来自 中国湖南郴州
我的C盘太小,将D盘的容量移了一部分到C盘后。经过很长时间的移动数据,好象成功了,但无法装系统,无意中点了将硬盘设为启动,就出现你类似故障,后来拿到别人那里用光盘启动后,当时整个硬盘没有分区了,后将分区恢复,才发现移到C盘的容量没有与原C盘没有合并,合并后,我再拿回来,就可正常装系统了,你试试看,

天狗 发表于 2012-2-23 10:09:32 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
你要说具体点别人才能给你指导啊