QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家快来帮帮忙 迅雷下载速度很快可打开网页慢的离奇

979484922 发表于 2011-9-24 22:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国甘肃定西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天客户配了一台电脑   (CPUQ8400   内存4G   显卡1G   )  今天打电话说 上网特别的慢  过去看了一下....没有能解决....
   是这样的  客户家是无限网...笔记本 和液晶电视接入上网看视频 都挺快的    可台式机一接入  360安全管家  迅雷等  下载速度200KB/S到300KB/S之间   也很快的  可用IE8上网  打开  网易  新浪  腾讯  等网站慢的要死   打开网页的速度是 7KB/S有时候是0...我先下了一个  360急速浏览器   发现结构跟IE8一样没有变化 把内存条取下来一条 看了下 还是老样子...最后更新了下flash插件 发现还是那么慢..我把WIN 7系统换成了XP  唉...还是慢  IP也填了...都没有什么变化   上网也查不到什么 大家谁遇到过这种情况啊。。。怎么解决
979484922  | 发表于 2011-9-25 09:32:24 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃定西
....求帮忙啊

gjf361327 发表于 2011-9-25 09:58:08 | 显示全部楼层 来自 中国湖北黄冈
点开始/运行/输入gpedit.msc/管理模块/qos/数据包计划程序/限制可保留宽带/点已启用/宽带限制调到%0。希望对你有用

zxm1127 发表于 2011-9-25 14:15:17 | 显示全部楼层 来自 中国上海
会不会是后台运行了那些插件:如快播。风行  这也后台运行的东西也很拉网速的。在运行里输入msconfig 可看到启动里的后台运气。把不要的关了。试试吧

979484922  | 发表于 2011-9-25 21:35:02 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃武威
还是 谢谢 大家了   系统是新的    刚做的   问题今天4个小时解决了   

lms8675105 发表于 2011-9-26 20:20:05 | 显示全部楼层 来自 中国四川雅安

979484922  | 发表于 2011-9-27 00:25:09 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃武威
lms8675105 发表于 2011-9-26 20:20
什么意思啊  系统你不是装过没反映吗、?求解释 求真相@!

呵呵 是这样的  电脑是新配的  系统肯定也是新的  我还以为是网线的问题 结果换了一下依旧很慢   后面问了一位做网吧系统的  说他在网吧遇到说 说硬盘有蠕虫病毒 重新分区下就好了 嘿嘿  郁闷 新硬盘既然中毒了

nhhol 发表于 2011-10-23 16:58:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
我从开淘宝网开店到现在,我一直做的自动充值软件,之所以选择这个行业是因为它适合新手——需求资金少、赚信誉快、利润高赚钱多。也算赚了点钱,至少比上班拿工资要赚的多。近一年来的经历,让我看到很多,也学到很多。我要告诉新手朋友的是:“一定要选择好上级代理”。近一年来我看到太多不负责任的上级代理和因为没有正确选择上级而迷茫后悔、最终导致失败的新手淘宝卖家。在这里,我总结出我一年开店经验、分析总结出来的,同行中的淘宝诚信卖家,售后服务都是一流的。当然,新手朋友可以去我们店铺看下,我们是全程指导开店。选择正确上级代理 == 成功一半。我淘宝店shop64513759.taobao.com,此充值软件比以往的都好,具体的功能介绍如下:
其主要优势如下:
1 支持虚拟与实物,支持卡密,支持无条件面向所有代理供货。
2 支持3个淘宝旺旺,3个拍拍。省两倍软件费用。
3 二级高额提成全网最高185+55(离线托管功能年底前免费)
4 离线托管,无需开机!自动充值!
5 智能补单,我们把多个渠道的最低价格作为默认价格,
如果指点时间内充值失败,自动选择第二低价格的渠道成交。
6 优势货源:目前数十个渠道提供上百种商品。
全国小额独家货源,移动10元20元9.9折,秒充到账。Q币88.6折不限量。

我用了不少的时间了,觉得他很不错的,其实你试一试就知道了。

真正负责的卖家不会告诉你一旦代理就能挣几千几千,他们只会很负责的指导你,很耐心的给你讲解,甚至手把手的教你怎么装修;
一定会给你留下常用的联系方式;只要在线哪怕是在深夜,总能不厌其烦的回答你的问题;会经常问问你的经营情况,在你生意不好
的时候会鼓励你并知道你如何改进。这才是一个真正的好上家,没有华丽的辞藻,没有月入近万的广告宣传。给下家的只有一颗真挚的心。

网店地址:shop64513759.taobao.com也可以联系QQ:835047671

林云1234 发表于 2011-10-27 12:48:50 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴
换个浏览器试试

lckf008 发表于 2011-11-5 23:20:42 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
用路由器还是拔号,有时候用路由器会出现这种情况,换个路由器有的就没事了