QQ登录

只需一步,快速开始

苹果系统改装XP后

ybcby 发表于 2012-1-2 22:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川宜宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于那是我本人第一次改装 当时不知道怎么的把苹果的原带那个系统 给破坏了那个MACBOOT的软件也出问题了  无法切换到苹果系统。 XP到是一直都用得很正常。只是现在无法改系统了。  具体是情况是这样,   系统都能装进去,但是GO完以后 重起电脑又回到了之前的XP系统。在网站下栽了苹果的那个MACBOOT工具安装后还是没用。 求助各位大狭啦!现在又多了个问题了!  另外有台苹果一体机 开机即蓝屏 也是改了XP使用了一年多的机器! 关键是现在桌面有很多资料要保存,除了开机取硬盘 保存资料外有没有其他办法能用软件保存桌面文件 然后在装系统的没! 求救中!
ybcby  | 发表于 2012-1-3 17:38:07 | 显示全部楼层 来自 中国四川宜宾
哎 大狭们还在耍节日啊!求救啊!

ybcby  | 发表于 2012-1-6 23:21:57 | 显示全部楼层 来自 中国四川宜宾
还没好啊 有知道的请教教我啊 Q363956770

waimaggie 发表于 2012-1-7 00:24:48 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
要保存桌面资料很简单啊。随便用个什么启动盘进如PEC:\Documents and Settings\USER\桌面\可以把桌面上的资料拷贝出来了。如果你要重新装回苹果系统。貌似很麻烦。曾经帮一个朋友改。花了我一下午时间。走了不少冤枉路。建议要改回苹果系统还是先用PE将所有资料保存。然后将所有硬盘分区删掉。在去网上找个苹果的系统刻成光盘。进行安装。我记得我以前是这样做的。直接装会蓝屏。可能是XP和苹果的硬盘分区格式有什么不一样。只是推测。希望能帮到你.

ybcby  | 发表于 2012-1-8 21:47:35 | 显示全部楼层 来自 中国四川宜宾

现在是连PE无法进。我已经把硬盘拆机保存资料了。但是装了XP以后一切正常只有麦克风无法使用。还在想办法中,那个笔记本还没找到应付的办法 主要是还没过保修不敢拆机!

waimaggie 发表于 2012-1-9 10:15:00 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
另一台笔记本有系统没。运行到哪里蓝屏。能否进安全模式。说不能进PE系统反馈的信息是什么。详细介绍

vilin 发表于 2012-1-9 11:01:29 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
驱动有没安装好

天狗 发表于 2012-1-30 13:34:23 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
学习学习了

永存微游 发表于 2013-1-11 15:59:52 | 显示全部楼层 来自 中国上海
学习了,朋友

wuyingqiang 发表于 2013-1-11 18:48:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
想办法了,干吧

mo15994582495 发表于 2013-1-12 15:11:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
学习学习、、、