QQ登录

只需一步,快速开始

发表一个自己修改过的一键还原精灵

qdsun 发表于 2012-3-17 19:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东青岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

安装方法:

1.先把硬盘最后分出5g左右的主分区,并激活。
2.将镜像还原到最后分区,重新启动,进入一键还原精灵界面。
3.按esc退出,重新启动,进入

yjhy.rar

4.77 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

一键还原精灵修改版

donghuafa 发表于 2012-3-18 23:09:36 | 显示全部楼层 来自 中国四川乐山
这个有什么意义吗?虽然没下来试用,但是官网的就挺好。你的方法有个错误,就是只能是更改为主分区,不能激活,否则就会无法引导系统。我知道有的主板不能做装机版必须用这个方法,可以找个SYS。GHO进去就行了,不过最后要重新安装一下装机版,自动升级比较好,用修复F11会失败的;但是在WIN7下面还是会出现问题,安装以后不恢复便罢,一恢复就蓝屏,最后,我建议把最后的主分区划成8G左右,太小了,以后再搞挺麻烦的。

qdsun  | 发表于 2012-3-19 05:35:27 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛

修改后的支持自定义图片,可以做成自己的OEM,而官方的只能显示英文,呵呵

donghuafa 发表于 2012-3-20 20:14:39 | 显示全部楼层 来自 中国四川乐山
qdsun 发表于 2012-3-19 05:35
修改后的支持自定义图片,可以做成自己的OEM,而官方的只能显示英文,呵呵

不管怎么说,我还是顶你,佩服你,因为我做不到!尽管我用英文界面也熟练得很,但是承认,你很厉害。

qdsun  | 发表于 2012-3-20 20:19:09 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
donghuafa 发表于 2012-3-20 20:14
不管怎么说,我还是顶你,佩服你,因为我做不到!尽管我用英文界面也熟练得很,但是承认,你很厉害。

就是有一点我搞不好,那就是不会用PQ进行备份,那样就能象原版那样安装了,呵呵!