QQ登录

只需一步,快速开始

[液晶显示器] EDTCF05QKF屏DC-DC电源模块,我的模块坏了,芯片FA3629AV

顺劲通信 发表于 2012-3-28 11:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借用别人的图片就是这种模块,刚开始是反白,确定是这个板的问题,现在搞来搞去,因为板太脆弱,现在已经全白了,郁闷了。想问下有没什么带换的模块,这个板想修基本上是没戏,只有整个换,不知道有没人有这个板,或者有没什么带换的方法,这个一边有4个脚,一个是4.6V左右的VCC,2个地,还有一个不知道是干吗用的脚,另一边输出15V -23V  5V  ,我想问下,直接用一个DC-DC的模块改成这几中电压输出可以吗,但是还有一个脚不知道是干什么用的,难道还有控制脚吗  12 秒前 上传 20091225H.jpg
顺劲通信  | 发表于 2012-3-28 14:00:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
高手帮帮忙啊

jack007 发表于 2012-4-2 13:46:10 | 显示全部楼层 来自 中国台湾
板子可以修......

jack007 发表于 2012-4-2 13:47:45 | 显示全部楼层 来自 中国台湾
此板大概有10年了,以前常常修..........

xxyong1234 发表于 2012-4-2 14:53:43 | 显示全部楼层 来自 中国浙江衢州
确定是芯片问题,买一个焊接上不就行了吗?还有什么难题呀!如果仅仅是这个板故障,应该是能修的,没几样元件。

rowkumlum 发表于 2012-4-2 16:21:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
反白是屏的问题,我见过全蓝色的,不会搞咯!

顺劲通信  | 发表于 2012-12-1 23:28:02 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
这个确实是板的问题,已经被我修的差不多报废了,因为这个是陶瓷的板搞几下电路就断了,不知道有什么办法外接电压

stingpolice 发表于 2013-8-17 10:13:08 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
这种屏经常出现白屏的故障,都遇到好几片了,初步检查,应该跟这个组件没关系