QQ登录

只需一步,快速开始

[显卡内存维修] 讯景GTX260 花屏

shuiyong0000 发表于 2012-4-4 11:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江西南昌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GTX260.。。开机即花。。马马虎虎还看的一点清楚。。。进系统用GPU-Z检测。。。光栅单元、带宽显示无,GPU时钟频率、显存和着色器频率都是零。。求高手。。
jima 发表于 2012-4-4 14:51:16 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
没装驱动,当然全是0.

shuiyong0000  | 发表于 2012-4-5 19:24:30 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
楼上。。。哥们也太不专业了吧。。。

shuiyong0000  | 发表于 2012-4-5 19:25:41 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
驱动不可能不装的。。。己经排除了软件的问题了。。。

jima 发表于 2012-4-5 20:37:31 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
     花屏和软件当然没有关系,是显卡的故障。但是花屏并不会在GPU-Z中造成那些参数都为0,如果你前面装好了驱动的话。你能肯定以前那些参数都正常,现在由于显卡花了,才都变成0的吗?我修过的卡种类很多很杂,许多时候没有装驱动或者说驱动装不上的时候,这些参数都是为0的。

shuiyong0000  | 发表于 2012-4-6 17:33:43 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
是这样。。。GPU-Z里有几项是可以出看来的。。。比如显存类型、显存大小、带宽。。默认频率都有。。。实际频率、光栅单元这些都是零或没有的。。。驱动重装了好多遍都不行。。。又没有测试软件。。。比较无奈

jima 发表于 2012-4-6 17:40:18 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡

对呀,我好多卡没有装上驱动的时候也是这样的,就是实际的频率都是0,其它有的参数是可以看到的。这个可以不去管它,关键是花屏,是要用软件检测。260的核心代号是G200.,软件也是这个--G200

shuiyong0000  | 发表于 2012-4-6 23:36:24 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
你有这个软件吧....留个联系方式给我...或者加我Q:155243421