QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 今天拉好网线后,我差点杀人!!!!!!

ddsysid 发表于 2012-6-14 00:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人电脑维修专业,精通网络技术,自主开店七年,兼营社区宽带网络,今天有几个客户上不了网,我和两个徒弟查了几个小时,最后查出是某段总线断了一根,唯一的办法是重新拉线换线。但是没想到,必经之路的几家“地主恶霸”都出来阻挠,说不能拉经他们的房子旁边过(他们的楼房周围都拉有很多网线),说房子是他们的私人财产,并拿出剪刀要胁剪线。我为了不想得罪他们,只好把刚拉好的新线又拆下来,换了一条巷子拉到一半又有人出来阻挠,附近都是他们的大家族,实在没办法了!后来,我趁他们不备偷偷拉好了,没想到最后接水晶头时又被他们发现了,并出来大吵大闹,扬言必剪我的网线,我只能当作没听见,不予理睬!忙了一天,终于搞好了,可是回到家里,客户打电话过来说线又断了!此时此刻,我顿时火冒三丈,很想杀人!说真的,如果不是理智控制差,我早就把他们全杀了!中国作为社会主义大国,我们穷人连一套商品房都没有,这些本地的“地主恶霸”却拥有房产无数!我们青少年是社会的希望,在社会上自力更生自生自灭,却懦弱无助百般无奈!我现在很失落,对这个社会感到很绝望,恨不得把那些“地主恶霸”杀光……想想觉得跟那些小人计较很不值,但是我们能这样沉默与忍受一辈子吗?我的心在滴血啊!!!!!!!!!!!!!
        PS:感谢网友的沉默!让我彻底地看清了这个社会的本质!社会上的人民一旦麻木了,就不能再叫人民,而只能叫公民!正如一个森林一样,一旦被过度砍伐彻底破坏了,连一根像样的树木都没有了,完完全全地失去了森林的作用,那就不能再叫森林!在原始社会,全世界都可以叫作大森林,但现在是不行了!

注:刚才去查了,刚拉好的线已经被剪走了!!我该怎么办?????
杨再川8 发表于 2012-6-14 11:41:37 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
现实的社会现实的人 ,中国就这样

评分

ddsysid + 2 + 2 赞一个!

heb1298 发表于 2012-6-14 13:19:28 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
遇事不能过激不要冲动,好好协商一下吧,要相信这个世上还是好人多。

376057772 发表于 2012-6-14 14:27:29 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
叫IPS拉啊,或者你让那几家上不了网的人去给别人都说好之后你再拉,要不然就别拉了。

疲惫乜 发表于 2012-6-14 17:36:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
给点颜色看看,不然他以为外地人好欺负,大家都是为了生活,我又没妨碍都你,你逼我没活路,那我也只能让你给我先垫背

评分

ddsysid + 2 + 2 赞一个!

octopus233 发表于 2012-6-14 18:10:55 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
把那些地主恶霸家的线剪光光TMD让它断电断网又断水

评分

ddsysid + 2 + 2 很给力!

风云人物 发表于 2012-6-15 07:15:32 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
给他们点甜头

kasumi2000 发表于 2012-6-15 08:52:53 | 显示全部楼层 来自 中国河南新乡
走无线。弄功率大的辐射死他们。

殷初喜 发表于 2012-6-15 09:36:25 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
我同意楼上的说法,但是有时候毕竟信号不好啊,总不能和移动家比啊!有时候我也会冲动,理解楼主,但在这个社会没有办法啊!只能忍受,否则无可活啊!想解决此问题难啊!来阴的绝对不行,硬的也不行,只能来软的了,关注中,祝楼主好运!

hurryhaole 发表于 2012-6-15 11:10:07 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
有线不行走无线。。同意楼上的。。

xhzdb 发表于 2012-6-15 11:39:24 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
地主恶霸应该也上网的呀,你就先断他的网,然后说别人不给拉。

sparkk 发表于 2012-6-15 23:16:11 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
对付这种人,你一定要给她一点厉害看看,先给她几刀。如果你让着他,他就会以为你怕他。

7988613 发表于 2012-6-16 09:24:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
必定是你有求于别人暂时只有委曲求全!自己想办法解决自己的问题先(从技术上想一下办法),然后再慢慢等着看那一群烂屁眼的东西有什么好下场吧!

gameboyhanfei 发表于 2012-6-16 15:49:08 | 显示全部楼层 来自 中国江苏盐城
其实这个社会什么事情都是好商量的··晚上请他们吃顿饭·大家都是为了生活·应该没什么问题··就怕他们不敢去·怕鸿门宴

sang123 发表于 2012-6-16 16:16:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
是不是从人家房子的领空飞线啊,如果不是,应该不会这样。跟着电话线走就是了

岑老实 发表于 2012-6-17 09:08:43 | 显示全部楼层 来自 中国河南洛阳
没啥,我们都是一群弱者;既不在社会上乘也不在社会的中成,我们是设会下成奋力拼搏的劳动者;我们的权限只限于辛苦的劳动。如有怨气只能怪郑虎无能呀!

听一半、旳歌 发表于 2012-6-17 11:02:10 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
别冲动~~~他们是看着线多闲闹心,你可以跟那家商量一下,弄个线盒把线弄里面他们不就不瞎叽歪了?

xj921116 发表于 2012-6-17 16:22:47 | 显示全部楼层 来自 中国天津
想要钱呀、、、、、、、、明摆的  现在人都很实际~

1666 发表于 2012-6-17 20:27:09 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
为什么东家不出面 要你出面呢 他应该负责协商啊

1666 发表于 2012-6-18 15:59:17 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨