QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 华硕F8S 进logo掉电.....

xinxiandaikeji 发表于 2012-7-30 02:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁葫芦岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一白菜请前辈指点 昨天遇到个华硕F8S 不加电 换了个电容和保险好了 朋友还用了半天 没问题  今天客户来了坏了!!!显示进系统蓝屏 再一重启进logo掉电  还反复重启 开始由于工具没在身边就挨个拆再加电试还是老样子 还多了个问题接电源就开机进logo就重启(无语,郁闷)顿时一头雾水没了思路 看了论坛里几个类似故障的帖子 是不是CPU供电问题呢 结果把CPU装上 更郁闷了 好了 加电也不自动开机了 logo也过了 就是蓝屏 由于先拆过主板电池 又进bios设置了硬盘 进系统了 一切OK.........  这让我更担心了  也不能这样交给客户啊 请遇到过类似问题的朋友给个思路  (对了,现在测试各点电压都正常) 1 w0 q* C5 ], T0 ^: |
wuhaoyu 发表于 2012-7-30 12:03:00 | 显示全部楼层 来自 中国贵州遵义
这个机子可能不上CPU会掉电。

shoun110 发表于 2012-8-20 22:52:58 | 显示全部楼层 来自 中国江苏连云港
进系统蓝屏是硬盘接口的问题啊。正常啊。

fanhao8212 发表于 2012-8-20 23:07:29 | 显示全部楼层 来自 中国上海
HDD接口是SATA的,可能装的XP不自带SATA驱动,模式不对就会蓝屏.所以你设置了HDD读取模式就不蓝屏了,应该没问题了.

o(≧v≦)o~~ 发表于 2012-9-25 13:49:51 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
我也有一个,不过是,开机6.     7秒就掉电,请教各位这个是什么问题?

爷那一抹忧伤 发表于 2012-9-25 21:17:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
         掉电问题很难修的