QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 谈谈如何使自己的电脑达到最佳

神秘天蝎 发表于 2012-7-31 14:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最先阐明此帖是交换帖,假如说的不好,请各位予以批驳并且说下自己见解~
最先是装配系统,本人使用的windows xp sp2 估量目前大多数电脑使用者都是这个系统 不过本人坚定应用sp2 而不是sp1 ,sp1 破绽太多了,即便使用补丁晋级到sp2 也是有负面波及的,由于WINDOWS 系统升格幅度较大,会给原系统带来包袱,老化,易病,出问题,最常见的即使俗名的系统变慢。

硬盘格局化:我的硬盘是80G的,由于个人爱好,股票,分为C D E 三个区。 C:15g D:20g E:45g
C盘做为体系 将所有大小利用软件都装配在C盘 虚构内存也安设在C盘 本人物理内存为 512mb 因而虚构内存依据自己的应用情形安设为 1200~1350
E盘 D盘 根据自己爱好来放置东西喽~
当然 各有所说,将软件装配到系统盘并不是上上之选,不过将体系盘安设的大一些能够补充相干不足~
~~~~系统装完后~~~~~
最先安装显卡,声卡,以及一些驱动~我向来不往下载最新的驱动,只用买电脑时候给的驱动盘安装,感到最新的驱动并不必定合适“它们”。驱动安装后,登陆多特下载网站,下载更新补丁,猛烈倡议哦~比安装杀毒软件主要打完补丁,安装杀毒软件,我使用的是瑞星2012,完全免费,提议可以到官网下载安装正版。防火墙---本人并不曾安装,认为不是很便利,即便设置到最简略,却也会在上网时候带来很大不便,不过依据电脑使用一己情形来定~其次根据一己爱好以及须要安装各种软件,windows优化巨匠,winrar ,狂风影音,迅雷,傲游阅读器,千千静听,酷狗,搜狗拼音输进法,Flash阅读器,QQ,acdsee,wsp 2011,都是本人平日使用的软件。安装须要使用的软件后基础上也就算是完结系统安装了~用windows优化巨匠优化一下,再依据自己的情形设置我的电脑的一下设置,这么就能够啦~
我即使这样调试自己的电脑的,本人是菜鸟,只是想和好手讨教一下看看自己有什么不足~好举行学习哦~~~
jiesen8759 发表于 2012-7-31 15:03:02 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
不错 啊学习啊

神秘天蝎  | 发表于 2012-7-31 17:01:19 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
都没有人来关注一下,自己来溜溜吧~

修补你的缺陷 发表于 2012-7-31 19:33:20 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃酒泉
我这不是来关注了吗,挺不错的,俺也是个菜鸟,咱们共同学习吧!

beyondwdl 发表于 2012-7-31 19:46:20 | 显示全部楼层 来自 中国河南开封
哥们你的机器太老了,再优化也快不到哪去啊

ZPAAIYTB110 发表于 2012-7-31 20:11:29 | 显示全部楼层 来自 中国北京
可以去超频,从BIOS里去改下。不过要一点一点超。要不容易死机

谍杀 发表于 2012-7-31 21:01:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
安装最少的软件,安装最老的软件。

华佳秋 发表于 2012-7-31 21:17:20 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
1:windows xp sp2不如sp3,无论是稳定性和兼容性  稳定性。
2:系统装完后,首先要装主板驱动,而不是显卡和声卡,否则会出现不稳定现象。

wenhao0613 发表于 2012-8-1 07:43:52 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
不要安装太多的程序在系统盘,桌面资料不要放很多  这样运行起来应该快点

880726 发表于 2012-8-17 19:49:51 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安
感谢楼主,谢谢分享