QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 笔记本电脑无线网不行

漫心无奈 发表于 2012-9-5 20:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大哥 小弟最近遇到一个难题呀  客户拿来笔记本 有一台联想 有一台东芝的 都是win7系统的 我给他们换了系统过后 都是无线网用不了啊  无线开关的灯都不亮啊 也不知道怎么回事 驱动也打了 系统也装过两次 驱动都还是在官网下的 打了都不行 无线网总连接不了 网络诊断出来也是无线网开关没开  但就是点不了那个修复 联想的是开始都上不了无线网 我以为是系统问题 结果装了也不行  东芝的是今年三月份的新产品  我全都试过了都不行 搞得小弟我 真的是没办法了  各位大哥 有没有这方面的搞过的 帮我分析下是什么问题  我以前也遇到个同样的问题的 就是通过网络诊断就搞定了 这次不知道是怎么回事就是不行啊
qq316047591 发表于 2012-9-6 10:41:08 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
注意开关是否打开了,

xingzai2011 发表于 2012-9-6 10:59:15 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰
没进过,无从说起
1 Z% N! V. u- X0 G

高姿态 发表于 2012-9-6 10:59:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕头
我的天啊·..还是开关问题··.·..我现在有个IBM也是这样的.....什么办法都搞过了··...你的下载个IBM电源管理驱动看看..

aiwozhonghua 发表于 2012-9-6 11:42:05 | 显示全部楼层 来自 中国北京
多换几个系统试试

漫心无奈  | 发表于 2012-9-6 11:48:45 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
换了两三个系统了  还是不行啊 驱动也全部更新过了呀 都不行啊  都没有遇到过这种问题呀 我以前遇到过一样的 不过是一个上网本 直接网络诊断就搞定了  现在这个不行啊 东芝的和那个联想的

junzhan406 发表于 2012-9-6 12:02:28 | 显示全部楼层 来自 中国江苏连云港
不是硬件问题, 你装系统前无线是好的吗?+ F  {% h+ j* |' l: \

sxwg 发表于 2012-9-6 12:38:01 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
十分的感谢你们,我路过学习