QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 更新驱动后开机无反应

只想说一句 发表于 2012-11-29 05:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国陕西西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位先谢谢你关注本贴,进来的朋友先谢过了,

本人91的新人,无币太穷了,帮忙的朋友需要手机方面的东西请开口

上次做完系统后电脑老是蓝屏 ,【代码0X0000008E 】以前的系统没有过,网上说是驱动问题。我感觉也是驱动问题就用【驱动人生2012集成网卡版】更新了 主板- 显卡- USB- 网卡的驱动 更新后显卡分辨率 800X600不能设置其它分辨率。显卡驱动又更新了一下别的驱动。在开机连BIOS也进不了。键盘无问题。主板放电了!总之就是:李宁的广告 【一切皆有可能】就是没反映
。显卡和显示器正常  主板去掉内存 硬盘 也不报警  显卡放到别的机器上正常 。,哪位高人帮忙  不胜感谢   还有我是搞维修的 电脑专用于手机和MP4刷机用 蓝屏是否跟我装的USB驱动有关??
向各位高手说明一下电脑配置

主板--华硕 P5PL2
CPU --Intel双核
硬盘希捷500G和希捷1T
内存 金士顿667 -512MB两根
显卡小影霸512

哪位高人帮忙  不胜感谢   还有我是搞维修的 电脑专用于手机和MP4刷机用 蓝屏是否跟我装的USB驱动有关??

760159407 发表于 2012-11-29 07:59:10 | 显示全部楼层 来自 中国山西大同
把驱动全卸载了,重新装,一个驱动一个驱动的试。

605985325 发表于 2012-11-29 08:50:56 | 显示全部楼层 来自 中国江西九江
连BIOS 也进不了?开机就是黑屏吗?

壹修哥 发表于 2012-11-29 10:22:19 | 显示全部楼层 来自 中国湖北宜昌
故障在内存方向
建议先清coms 再用排除法把硬件重新组装一遍 确定全部硬件没问题以后再装系统
刷机用的驱动可能偶然有蓝屏 但很少见大面积的、长期的硬件冲突。
04年之前一直在通天地做手机 惭愧 手机方面如果可以希望能跟楼主交朋友

潜行手机党 发表于 2012-11-29 14:34:09 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
咱过~!!!

风中少年 发表于 2012-11-29 16:10:00 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
装个纯净的系统

zyl100913 发表于 2012-11-29 17:45:44 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.
我今天有点儿晕,  具体我也没看明白你电脑现在什么状况, 那个代码应该是这个意思, 你看着整吧。