QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] V3000清灰后进PE系统掉电(坑爹啊)

科瑞 发表于 2013-1-6 17:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国安徽合肥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全拆清灰,之后先试试能不能开机,本着安全第一的原则,怕对硬盘不利又不方便,用的是PE系统,进入到桌面后5秒左右掉电(进BIOS不掉电),心里一凉,再后来就麻烦了....散热片、屏、开关、各种接头、内存、放电、(多苦你们了解的!)undefined拆拆装装,拆拆装装,还是掉电。undefined期间又换了2个u盘还是不行,期间关机后不知道怎么搞的又自动开机了,而且把两个显卡背面的电容烧了,心里真的凉了!一量是供电滤波的,都烧糊了,本想看看是什么现象,我ri,居然电流昂首挺胸,接上屏居然亮了,没事。掉电还是继续,就到网上看了,V3000的问题可不少啊,掉电那是各种各样!原因那是众说纷纭!什么散热、cpu、显卡、南北桥、供电都有,都不是小问题啊,干了可是要担不少风险的,期间看到一位说,把所有东西都装上试试。再不行就要bga了,装好后还是硬盘没装,又用了一个u盘,掉电,又用了一个u盘,你猜结果...................................................尼玛!不掉了,装上硬盘,也不掉了。原因直接给出来,三个最常用的u盘系统是 完美者u盘维护的系统,另一个是杏花梨雨u盘系统,用完美者的掉电,杏花梨雨的没事,在这里我想说句话:fffffuckkkk yourrrr mother !完美者u盘!将近6个小时啊!不要放弃万分之一的可能!
9917439 发表于 2013-1-6 17:30:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏盐城
楼主今天运气不咋地啊,那机器就是没有问题喽,电容烧糊了又是什么情况啊?

joyzone2012 发表于 2013-1-6 18:38:31 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁本溪
很怪异的问题啊!!!谢谢分享

zyhui 发表于 2013-1-6 19:40:56 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
还有这种情况出现?

huoguanglin107 发表于 2013-1-6 20:59:00 | 显示全部楼层 来自 中国广西桂林
呵呵   运气还是不错的    没给大短路

ybq755 发表于 2013-1-6 21:37:51 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
直接装硬盘不掉吧,何必用u盘呢,好了就收钱,出门就不保了你怕什么

科瑞  | 发表于 2013-1-7 09:35:22 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥

5 i( q1 x- s* M1 y关了机后我在论坛里查资料,突然看到火光啊,不知怎么自动上电,把贴着电容的屏线的那种布烧个洞,万幸的是板子和屏线都没事

科瑞  | 发表于 2013-1-7 09:36:30 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
ybq755 发表于 2013-1-6 21:37 $ l8 m1 r0 f- e
直接装硬盘不掉吧,何必用u盘呢,好了就收钱,出门就不保了你怕什么

: e" e9 G! u; P- }5 l4 v大哥,之前从没这种状况啊,先用u盘测试的

ybq755 发表于 2013-1-7 22:40:24 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
科瑞 发表于 2013-1-7 09:36
2 E+ q( l3 W6 v2 I6 A: b大哥,之前从没这种状况啊,先用u盘测试的

2 F7 w* q+ f- E4 ^& x& W1 N可能每个人修机器方式不一样,我们是用硬盘掉电就会用u盘试试,你和我们反了,搞定就行

相信小生 发表于 2013-1-7 23:37:17 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江
对楼主的运气无语。

powerqi 发表于 2013-1-8 03:42:38 | 显示全部楼层 来自 中国新疆石河子
有时就是这样,一个不小心就走弯路了,记得一个本本来都修好了,祼点OK,装机上电直接大短,才发现做BGA时把PCMCIA卡下的锡纸取了没贴回去,那心情,和楼主无二,煮熟的鸭子都让给飞了!!总结一句:还是要胆大心细,万一碰到真那个倒霉,就认了吧!!呵呵,淡定!!

0210zmy 发表于 2013-1-8 11:33:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
运气还是不错的

jack_jin2005 发表于 2013-1-8 16:47:54 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
这机器用U盘一般都掉电,用光盘都基本上可以。。。。