QQ登录

只需一步,快速开始

[联想] 秒杀 G430 解密

午后一板 发表于 2013-4-3 11:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河北邯郸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天收到客户的一个联想G430 开机有密码   ,我先把硬盘拆下来还是有密码  。硬盘装的台式机上没有密码。确定只是主板加密了 。    现在论坛上下载了个bios   和的主板 板好对了一下 一模一样。 心里暗喜  。装机  。。。疾风中 装完了 开机 。lenovo 开机画面出来了     应该好了  。极乐生悲 密码还是有    。脑袋上一个大电灯泡 这是怎么回事呢?难道还有密码芯片,不应该刷bios?
电动螺丝刀打开 有事一阵疾风中 拆开主板   仔细观察南桥 周围  没有密码芯片  。但是在无线网卡和南桥附近发现有连俩个点英文标示为CLD -   。  我用镊子短接数秒   。裸板测试 没有密码了  。    一下遇到这样的问题 直接可以秒杀了  吧无线网卡的那个盖子打开  找到右边电桥傍边的两个CLD- 点 用镊子短接  即可清除主板密码。   大家讨论一下是不是密码再南桥里面呀?
nainiu99 发表于 2013-4-3 19:55:54 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
- - ` `看看~~~

geinixingf 发表于 2013-9-15 10:16:51 | 显示全部楼层 来自 中国安徽淮北
学习了   呵呵  这个都能看见

lwd756 发表于 2013-11-5 14:03:45 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
今天也遇到过这样,秒杀,很爽的

云淡风轻1 发表于 2013-11-29 14:20:45 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
楼主给解释一下主板密码吧,不太理解啊

zg198652 发表于 2014-8-19 09:02:03 | 显示全部楼层 来自 中国安徽六安
恩  不错   下次可以借鉴