QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 企业网管-我不怕做罪人

未来的路 发表于 2013-5-22 14:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公司最近的网络一直有问题,时不时会非常的卡、慢,有时候公司老板远程开会都卡的不行,领导都已经三番五次的要我解决这个问题了。
其实公司网络卡慢的原因,我知道。某些人上班的时候下东西、看视频,好几次都私底下给说了,这样会占用过多的带宽,影响其他人的工作,他们也答应不下载看视频了,可是过不了多久就照样了。都用小草网管软件限制了迅雷、p2p下载、优酷、土豆等软件和网站,但是过一段时间后,我总会在小草网管软件的上网日志记录总,看到他们又占用大量带宽。
本来我是不想做限流的,因为大家工作都是靠网络来完成的,但是屡次不改,我再不做限流,我就得滚蛋了。用小草网管软件把他们的IP绑定,然后限制流量,已经说过几次的问题了,非要用这样的方式来解决,也不能怪我了。
限制了你的流量,我看你还怎么下载、看视频,本来上班做这些事就是违反公司的上网规定的,本来是不想把同事之间关系闹的不愉快,但是也不能老是这样,领导每次都是找我的麻烦!
到现在也不管得罪人了。就用小草网管软件限制了,就限制到底。
xiannizhetian 发表于 2013-8-2 12:19:21 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
过度谦让只会让别人无视

rong00825 发表于 2013-8-2 14:04:38 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
是做广告,还是自己亲身体会的?

gcsyz 发表于 2013-8-2 18:54:35 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江
新手报到 多多关照

步步前进 发表于 2013-8-3 17:31:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
路过                                          

菜鸟学生 发表于 2013-8-3 18:15:26 | 显示全部楼层 来自 中国北京
路过

xincaoshifu 发表于 2013-8-3 18:53:30 | 显示全部楼层 来自 中国新疆昌吉回族自治州
做网管的在企业就是个跑堂小儿 出来自己单干吧 !

我也想大家了 发表于 2013-8-6 16:36:28 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
看看~~~~~~~~···