QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 四核的玩游戏竟然卡机,

小网民 发表于 2013-6-5 23:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东佛山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前阵子帮朋友装了台机,有点远 ,给送过去了!主板技嘉78LMT - S2     cpu640 四核    内存金士顿4G     独立显卡6570     固态硬盘金士顿120G   !这个配置玩游戏按道理说,应该没压力啊,他老是打电话我i说玩地下城卡机,CF也有点卡!8M电信的宽带!  还老是叫那些路边弄电脑的去帮他们看 ,他们说是 什么CPU 和板不匹配!他老是打电话叫我帮他换快板,郁闷了。。。怎么可能!可能会是什么问题  各位朋友  提提建议      
wkq2009 发表于 2013-6-6 02:02:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
换个普通硬盘试试。。。

wkq2009 发表于 2013-6-6 02:13:25 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
固态硬盘。。。有没有执行4K对齐???要不就是显卡驱动不正常

hsyseth 发表于 2013-6-6 03:49:36 | 显示全部楼层 来自 意大利
有几种可能,cpu和主板不兼容,显卡驱动问题

13610144268 发表于 2013-6-6 09:16:48 | 显示全部楼层 来自 中国湖北鄂州
同意3楼,检查下固态硬盘分区有没有4K对齐,再一步步的代换排查

郭志科 发表于 2013-6-6 09:46:58 | 显示全部楼层 来自 中国河南安阳
是只玩游戏卡还是用什么都卡呀,用什么都卡应该是你硬盘分区没有4K对齐,要是是玩游戏卡就是你显卡问题

小网民  | 发表于 2013-6-6 23:01:56 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山

没有4K对齐! 不过也只是玩游戏卡!显卡镭风6570的 也不低啊  !纠结啊   

小网民  | 发表于 2013-6-6 23:03:06 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
hsyseth 发表于 2013-6-6 03:49

技嘉A78   CPU640   !  不会不兼容把!

xhzdb 发表于 2013-6-7 09:43:06 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
镭风6570有多个版本的,看一下是不是实际显存512M,D3显存的那款。

小网民  | 发表于 2013-6-7 23:19:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
xhzdb 发表于 2013-6-7 09:43
镭风6570有多个版本的,看一下是不是实际显存512M,D3显存的那款。

是啊   真实512    D3! 拿货都要三百多

小网民  | 发表于 2013-6-7 23:20:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
小网民 发表于 2013-6-7 23:19

会不会像他们说的那样,板和CPU不兼容了?   

ZHANG521600 发表于 2013-6-7 23:35:20 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
呵呵 ,  差不多吧,  不过应该不会不兼容吧

郭志科 发表于 2013-6-8 09:38:02 | 显示全部楼层 来自 中国河南安阳
小网民 发表于 2013-6-6 23:01
没有4K对齐! 不过也只是玩游戏卡!显卡镭风6570的 也不低啊  !纠结啊

如果没有分区没分好也就是说的4K对齐的话,硬盘用着反映很慢的

郭志科 发表于 2013-6-8 09:42:40 | 显示全部楼层 来自 中国河南安阳
小网民 发表于 2013-6-6 23:01

镭风 6570  512 TC 1G  D3这个还不小吗???玩3D有些卡了,这个还要300多吗????你搞错没有呀,你要用这个还不如用610的卡好用些,入门级现在还可以玩些3D游戏

rjlming 发表于 2013-6-8 09:52:23 | 显示全部楼层 来自 中国江西赣州
查驱动吧~楼主……

xhzdb 发表于 2013-6-8 10:07:57 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
小网民 发表于 2013-6-7 23:19

显存位数是只有64bit的,对游戏贴图有影响。这个连INTEL集成的显卡性能都有比不上的。建议你更换显卡。

liyuelong1218 发表于 2013-6-8 11:12:20 | 显示全部楼层 来自 中国北京
兼容性不好还有显卡不怎么好

小网民  | 发表于 2013-6-22 23:18:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
hsyseth 发表于 2013-6-6 03:49

这回主板也换了   换了个独立大板!不过问题貌似还是依旧,我上网查了下,会不会是4K没对齐?  上网查了下,运行DiskGenius,选择“主磁盘分区”,文件系统类型为“NTFS”,然后点击“详细参数”。
磁头为1,扇区为1。
将磁头改为32,扇区改为33,再将对齐到下列扇区数的整数倍勾选,扇区数改为2048   是不是这样弄的!想用快普通硬盘试下,没想到一试,完蛋了,把那快硬盘搞报废了,杯具了!可能是有的步骤没做到!   现在还想继续试,   大哥  讲解下     虽然不是很贵,但是也心疼啊

小梁本本 发表于 2013-6-26 11:07:42 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
楼主考虑复杂了,      腾讯服务器的问题也没准,  魔兽之类的游戏测机试试

ljxbaobao 发表于 2013-6-26 12:33:24 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
不是把.CF这种低陪游戏还卡吗.那一定不会是配置问题拉!不是兼容问题就是质量问题拉.要不就是人品问题@呵呵!