QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 三台白屏机一招解决

蓝天白云888 发表于 2013-7-13 21:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川凉山彝族自治州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从上次遇到那台cq40白屏的机子后,这半月来又遇到了两台白屏的机子  一个三星  一个华硕都是白屏。测评接口上都有电压的,除了那个屏供电的3.3v   其他的电压我也不知道正常值该为多少,上面有电压的我也就没有去管它了。上次那台hp的屏供电有3.3v的电压的,但我又从其他地方飞了个3.3v的上去,结果奇迹就出现了。机子修好了         后两台机子也是一个毛病,同样是显卡压了又压还  还从头植株都不行,还是飞线解决的。各路大神都说说这是啥原因呀?白屏的机子都是怎么解决的呀?
, M8 L9 O5 D" e: C' K2 ^+ u4 @, g4 M4 ~) l+ R0 o
8 L' P8 F8 X/ \$ M! c  |1 A
: L- ^: a5 L! J0 ^% `1 V

3 K* P2 y$ O: b& n0 C
" Z, B# e( z6 `4 R6 U1 k' D                                                                                                                                       蓝天白云888
* ]2 l, z5 q, d) f" ~  @2 p* L1 t3 a
蓝天白云888  | 发表于 2013-7-14 11:46:31 | 显示全部楼层 来自 中国四川凉山彝族自治州
关于要付费的事在这先给大家道个歉啊,实在是很不好意思的。我平时很少发帖的,上次发帖的时候看到还能有金币赚。一时好奇就试了一下,结果就这样了。再次对大家的不爽深表歉意!!!: E' z. }" n4 G& v& U

3 }) `7 l2 Q2 T8 u( o3 o; v9 K3 p8 ~7 a- q6 K8 H
; S; G$ |5 q$ J& ~$ C
                                                                                                                                                                               蓝天白云888
# Z6 _/ i2 L' f9 C  R

醉了 发表于 2013-7-14 08:03:05 | 显示全部楼层 来自 中国北京
自从上次遇到那台cq40白屏的机子后,这半月来又遇到了两台白屏的机子  一个三星  一个华硕都是白屏。测评接口上都有电压的,除了那个屏供电的3.3v   其他的电压我也不知道正常值该为多少,上面有电压的我也就没有去管它了。上次那台hp的屏供电有3.3v的电压的,但我又从其他地方飞了个3.3v的上去,结果奇迹就出现了。机子修好了         后两台机子也是一个毛病,同样是显卡压了又压还  还从头植株都不行,还是飞线解决的。各路大神都说说这是啥原因呀?白屏的机子都是怎么解决的呀?!   Q! R% U9 r; |% V3 e7 r

" y$ u" d8 v( _3 l花钱看帖子没问题   问题出现在楼主也没弄明白  还要问大家怎么解决 哈哈哈哈  不够厚道啊!

蓝天白云888  | 发表于 2013-8-3 09:38:08 | 显示全部楼层 来自 中国四川凉山彝族自治州
醉了 发表于 2013-7-14 08:03
* t* D7 o8 C( _8 E( A! x0 d自从上次遇到那台cq40白屏的机子后,这半月来又遇到了两台白屏的机子  一个三星  一个华硕都是白屏。测评接 ...

. b! Q4 c( b( w7 L确实啊,您说的没有错,我那天是第一次使用论坛上的购买帖子的功能,也就是好奇一试。是在是我不对的。

hsyseth 发表于 2013-7-14 06:20:37 | 显示全部楼层 来自 意大利
还要购买啊

959737322 发表于 2013-7-14 06:57:32 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
大家都是交流学习来的   看个贴 也要钱  想钱想疯了吧

醉了 发表于 2013-7-14 07:59:56 | 显示全部楼层 来自 中国北京
哈哈哈哈  不差钱  看看

每天学习 发表于 2013-7-14 09:47:13 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
看楼主标题贴前面是讨论 就是没有技术含量贴

876511 发表于 2013-7-14 09:56:46 | 显示全部楼层 来自 中国河南焦作
就这还要掏钱买呀!

jiangqiang 发表于 2013-7-14 10:02:47 | 显示全部楼层 来自 中国浙江
难道是  供电  的 问题?来自: Android客户端

tpy1234 发表于 2013-7-14 10:13:57 | 显示全部楼层 来自 中国广西来宾
好吧 既然LZ这么想要金币我也先回复一个要一个积分啊 不然我会亏的 呵呵

tpy1234 发表于 2013-7-14 10:15:53 | 显示全部楼层 来自 中国广西来宾
奶奶的 我好想骂人啊 花钱买了还看不见 咋就这么坑爹啊

yuxiaojian 发表于 2013-7-14 10:34:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
不错的贴子
! A: N* A: k4 R' s7 u3 B3 X6 e& n7 z8 n

501843716@qq.co 发表于 2013-7-14 10:40:37 | 显示全部楼层 来自 中国江苏盐城
q 我来看看一看

409065795 发表于 2013-7-14 10:53:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
还以为是共享了

韵蒂恋 发表于 2013-7-14 11:12:27 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
懒得看咯!还要购买

dljdwxcgj 发表于 2013-7-14 11:13:58 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
没钱还想看怎么办啊?嘿嘿。

8859043 发表于 2013-7-14 11:14:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
  求人帮忙还有跟别人要钱  晕  这样的一般都是屏供电不稳

神龍 发表于 2013-7-14 11:58:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
这么神秘,估计就是个屏供电

572672124 发表于 2013-7-14 14:27:50 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
呵呵。。楼主 太坑 了  。。想钱 了
# h- s* D+ d# s, @# A* z

飞鹰158 发表于 2013-7-14 14:36:08 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
呵呵还用钱买啊