QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 单线拨号能正常上网,但接路由器却不能正常上网,是为什么?求解惑?

guo87214 发表于 2013-10-2 19:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河南郑州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最近在自己租的屋内拉了一根电信的四兆宽带,网线之前我已经做了,按照国际标准568B做的,由于条件所限并没有检测,结果正常连接后,显示网线未插好,因此所派人员又做网线头均只用四根线,其余四根剪掉,马上能正常上网了!接着由于不满他们所接的水晶头,又因为不服气,我把两头又剪掉,重新做成八线的水晶头,能正常拨号上网!但调好路由器后,却不能正常上网!不论是无线还是有线连接,打开网页,极慢,如hao123就能只打开一半,甚至打不开!我用的是磊科单线路由器,其实我刚开始只做了连接电脑的一头,设置路由器后,很正常的,但有一天突然掉线了,然后直接连接外网,显示网线没插好,因此,我才把另一头也做成八线的水晶头,之后拨号正常,但出现连接路由器不正常的局面!我换过其它路由器,如TP-LINK的,甚至不能上网!我打过电话问安装人员,他们说该网是可以连接路由器的! 求大家解惑啊!!
我的网线是直接从大型交换机里接过来的,不需要用猫!我用的应该是某个服务器,然后,他们给我一个账号,我登录服务器,进行上网!
我从交换机出来到路由器之间的线与路由器到我笔记本的网线是同一名牌的线,都是安普信息通的超五类线!我感觉这网线很不错!

我房间到交换机的网线长是六十米!
為你傾心 发表于 2013-10-3 10:29:29 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
     网线问题

jackey829 发表于 2013-10-3 23:06:48 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰
要么网线问题,要么你的水晶头没夹好,你仔细检查一下。

hsyseth 发表于 2013-10-4 04:18:03 | 显示全部楼层 来自 意大利
重新检查一下插头看看

guo87214  | 发表于 2013-10-4 12:41:50 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州

能拨号正常上网,怎么可能是网线的问题呢?

guo87214  | 发表于 2013-10-4 12:42:46 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
jackey829 发表于 2013-10-3 23:06
要么网线问题,要么你的水晶头没夹好,你仔细检查一下。

能拨号正常上网,怎么可能是网线的问题呢?

guo87214  | 发表于 2013-10-4 12:43:17 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
hsyseth 发表于 2013-10-4 04:18
重新检查一下插头看看

能拨号正常上网,怎么可能是网线水晶头的问题呢?

和平饭店 发表于 2013-10-20 22:25:57 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
路由器的问题

随风乱 发表于 2013-10-21 15:52:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
重新夹下 水晶头   就好了,  有可能是水晶头里的线接触不好