QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 手机加载速度变慢了,俺是中毒了吗?

金蛇君 发表于 2013-10-15 09:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁铁岭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自我感觉手机加载速度变慢了,程序要等待很久才能正常运行。像是中毒吗?
年少轻狂 发表于 2013-10-15 11:32:14 | 显示全部楼层 来自 马来西亚
下个杀毒软件试下吧。。实在不行就刷机了

天姬明 发表于 2013-10-15 14:13:30 | 显示全部楼层 来自 中国上海
要是手机里没有东西,就刷机,简单点就恢复出厂设置。

之1 发表于 2013-10-15 14:30:30 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
不要更新软件,会把内存占掉,再就是配置低,只能换配置高的手机了

liuzhaolin 发表于 2013-10-15 16:56:34 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
给你提点意见:
一,首先看你手机配置来决定手机运行速度
二,看你手机程序软件多少来决定运行速度
三,看你的操作方式来决定手机运行速度
四,中毒比较少

影响手机运行速度有很多方面的原因,要想保证手机运行速度快,你先看你手机ROM内存和主频内核,如果你的ROM内存太低,后台运行程序过多,将会大大降低你的运行速度。你可以获取权限去控制后台程序的运行,主题操作方式选用简单的模式,建议使用手机自带主题,不要使用动态壁纸(浪费点又卡机)。实在不行,你可以格机,也就是恢复出厂默认。
我的手机单核,华为的C8812,2012年6月买的,一个月后自己解锁后,到现在,手机速度依然是很流畅,我手机软件共57个,不过,有时候会卡,不过整体来说,我这低端机能有别人双核机无法比的速度,我笑,华为机确实值得我们国人挺的!希望能帮到楼主,谢谢!

不留下一点儿情 发表于 2013-10-15 20:47:23 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
虽然慢但是还能正常运行吗?那是不是系统冗余的东西太多了吧。。。。。用瑞星安全软件试试看的吧。

市地方打 发表于 2013-10-15 22:23:22 | 显示全部楼层 来自 中国湖北孝感
我觉得也有毒啊,赶紧杀杀看的哦。

金蛇君  | 发表于 2013-10-16 13:28:50 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
不留下一点儿情 发表于 2013-10-15 20:47
虽然慢但是还能正常运行吗?那是不是系统冗余的东西太多了吧。。。。。用瑞星安全软件试试看的吧。

果然是高手啊,按照你说的,我手机现在速度都恢复正常了。

2013921xu 发表于 2013-10-20 08:16:56 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
果然是高手啊

anqi1001 发表于 2013-10-20 10:21:48 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
卸载一些不必要的软件。软件多了会影响手机速度,也占手机内存

魏县笔记本维修 发表于 2013-10-21 11:15:00 | 显示全部楼层 来自 中国河南安阳
手机缓存满了  清理一下就过来了